pregunta sobre pat?s y congelaci?n:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
?los patés que hacemos con la thermo se pueden congelar? ?cambia el sabor o textura?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Yo congelo mucho paté. En terrinas pequeñas, bien cerradas, (yo en vacío). Luego saco por la noche, y dejo en la nevera que se descongele toda la noche y parte del día siguiente. Saco 1 hora antes de servirlo, y hasta ahora no ha habido nunca problemas de sabor o de textura. El secreto está en la descongelaci?n, que ha de ser suave. Saludos. 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
yo los congelo
Yo hago el que puso Meri, paté a la pimienta verde, lo congelo y después está estupendo.
Un saludo!!!
Un saludo!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados