profiteroles:

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geni
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profiteroles

Mensaje por geni » 18 Dic 2004 19:14

hola soy geni hago profiteroles con la pasta choux y los dejo sin rellenar para el dia siguiente los guarde en una caja de carton y cuando fui a rellenarlos estaban estropeados todos muy blandos me podriais ayudar y decir donde los puedo guardar para que no se estropen gracias por vuestra ayuda :cry: :o :wink:

pitufina
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Mensaje por pitufina » 18 Dic 2004 19:56

:( Lo siento, yo no lo se, esperemos las respuestas de las expertas, seria muy interesante saberlo porque asi podriamos prepararlo con antelaci?n, y a mi me encantan!!!!

flequi
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Mensaje por flequi » 18 Dic 2004 21:09

Mira de dejarlos mas cociditos, y no los guardes calientes, espera a que esten bien frios.
No se, a ver que nos cuentan.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Dic 2004 21:24

Guadalos en un taper o tambien los puedes coongelar.

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 18 Dic 2004 22:51

yo siempre que he hecho profiteroles los he rellenado al poco tiempo de salir del horno, a lo mejor no puedes esperar un dia para hacerlo

IslaTM31
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Re: profiteroles

Mensaje por IslaTM31 » 19 Dic 2004 23:22

geni escribió:hola soy geni hago profiteroles con la pasta choux y los dejo sin rellenar para el dia siguiente los guarde en una caja de carton y cuando fui a rellenarlos estaban estropeados todos muy blandos me podriais ayudar y decir donde los puedo guardar para que no se estropen gracias por vuestra ayuda :cry: :o :wink:
Lo que yo suelo hacer es esperar a que están fríos y los congelo sin rellenar. Espero que así te vaya bien. :)

daro
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Mensaje por daro » 19 Dic 2004 23:35

A mi siempre se me quedan blanditos luego.

Lo que hago tambiénes congelarlos y así siempre tengo en la nevera, pero claro, luego al descongelar se ablandan igual.

cintia
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Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 20:57

Si es para el dia siguiente yo los pongo en el frigorifico.

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