Una de Quesada ... si vosotr@s quereis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 22:57

doya escribió:?se puede usar harina normal en vez de bizcochona?..


Gracias guapa un
:beso:
Sin ningún problema :D :D

Y no le metas nada de levadura, que las quesadas no la necesitan para nada :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1861
Registrado: 07 Ago 2005 01:00
Ubicación: Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 12 Abr 2007 22:58

Tiene una pinta impresionante este fin de semana la hago. :up:
Gracias :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 22:59

boston escribió:Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad?? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Si no le pondre de fuerza, vale????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


Gracias Cov, de nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No tienen nada que ver la harina con levadura, con la de fuerza :nodigona: :nodigona:

c**o le digo a doya, se puede hacer con harina normal exclusivamente, sin ponerle para nada levadura :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 23:03

lauma escribió:Pues aunque solo hubiera sido por educación, no te la tenian que haber "despreciado" y........menos con la pinta que tiene si es que fuí esta quesada, ah!!!! y eso que el queso no me gusta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo bueno de una Quesada y aunque no te lo creas .... ES QUE NO LLEVA QUESO :D :D :D :D :D , aunque en esta se le pone un poquillo, que incluso se podría omitir si no quisieras ponérselo 8) 8) 8) 8)

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7881
Registrado: 22 Feb 2007 01:00
Ubicación: C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Abr 2007 23:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica la quesada ???

Yo si puedo entrar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 23:06

eu escribió:a mi me ha gustado el enano, me voy a comprar uno para la cocina ... amos ... ya mismásimo ???

:beso:

M?rala a ella en lo que se fija ..... y la Quesada no la ves?????? :duda: :duda: :duda: :duda:

SI lo seeeeeeeeeeeeeeeee, pongo foto sin enanito :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 23:07

Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica la quesada ???

Yo si puedo entrar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Yo hoy tambien :duda: :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 23:09

MAMEN escribió:Pues a mi me gusta todo, la quesada, el enano y las vistas, debe de ser un sitio muy chulo :D :D
Es de esta Semana Santa en el Puerto de Mazarr?n, en Murcia :) :) :) :)

Y el sitio.... que decirte si llevo allí desde hace ya unos 27 años :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 23:12

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Cova, yo hago ésta, es c**o la que haces tú?.:

Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche
3 quesitos de porciones
2 yogures naturales
? sobre de levadura
2 huevos
Instrucciones:

Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).

Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.
Pues esta no la tengo :dientes: , así que.... te la copio para probarla :D :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Abr 2007 23:14

no lo he probao nuna pero que pinta tiene

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados