Hola guap@s!
Ante todo Feliz Navidad!
Todos los años hago el Roscon de Reyes y siempre me pasa lo mismo. Da igual el roscon que haga. Este año he hecho el de Canela Molida y de sabor buenísimo pero siempre se me quema por abajo. Pongo el horno a 180º arriba y abajo, porque no tengo horno de ventilador. Qué hago mal??
POr fa ayudadme!!
Bsitos,
Yola
Por cierto uso harina normal porque en ningún sitio he encontrado la harina de los cuatro ceros.
ROSCON DE REYES - QUEMADO POR ABAJO - AYUDA:
-
Yola
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
lolo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados
