TARTA DE CHOCOLATE:

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mimo
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TARTA DE CHOCOLATE

Mensaje por mimo » 22 Dic 2004 13:31

Por favor cual de todas las recetas de tarta de chocolate que hay me sirve para hacer una que no necesite horno y que sea muy facil de hacer.
Gracias :D

daro
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Re: TARTA DE CHOCOLATE

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 13:33

mimo escribió:Por favor cual de todas las recetas de tarta de chocolate que hay me sirve para hacer una que no necesite horno y que sea muy facil de hacer.
Gracias :D
el postre de chocolate de Mª José

POSTRE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada


ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 13:45

te iva a poner la misma que te ha puesto Daro, sale muy buena, aunque es para comer un trocito, pues llena mucho

en vez de 1 litro de nata puedes poner 1/2 de nata y 1/2 de leche

la base de galletas la hago asi


150 de galletas
70 de mantequilla
Triturar las galletas 20 segundos a vel 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede homogenea
Verter la mezcla bien extendieda y finita en la base de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, hacerlo con los dedos apretando para que quede de uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180 grados unos diez minutos

daro
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Mensaje por daro » 22 Dic 2004 13:47

Y sale tambiénmuy buena si en lugar del litro de nata pones 400 de nata, 400 de leche evaporada y 200 de leche.

mimo
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Mensaje por mimo » 22 Dic 2004 14:38

Muchas gracias, hare lo de mitad leche mitad nata para que sea menos pesada.
Gracias

maluki
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Mensaje por maluki » 22 Dic 2004 18:33

Yo utilizo 1/2 de nata y 1/2 de leche. La base le pongo soletillas. Hay que esperar a que este casi cuajado para ponerlas. Si las pones en el fondo y le hechas la mezcla encima....flotan ( me paso la primera vez ).

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