Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mimo - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
TARTA DE CHOCOLATE
Mensaje
por mimo » 22 Dic 2004 13:31
Por favor cual de todas las recetas de tarta de chocolate que hay me sirve para hacer una que no necesite horno y que sea muy facil de hacer.
Gracias

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 22 Dic 2004 13:33
mimo escribió:Por favor cual de todas las recetas de tarta de chocolate que hay me sirve para hacer una que no necesite horno y que sea muy facil de hacer.
Gracias

el postre de chocolate de Mª José
POSTRE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 22 Dic 2004 13:45
te iva a poner la misma que te ha puesto Daro, sale muy buena, aunque es para comer un trocito, pues llena mucho
en vez de 1 litro de nata puedes poner 1/2 de nata y 1/2 de leche
la base de galletas la hago asi
150 de galletas
70 de mantequilla
Triturar las galletas 20 segundos a vel 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede homogenea
Verter la mezcla bien extendieda y finita en la base de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla, hacerlo con los dedos apretando para que quede de uniforme e introduzca en el horno precalentado a 180 grados unos diez minutos
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 22 Dic 2004 13:47
Y sale tambiénmuy buena si en lugar del litro de nata pones 400 de nata, 400 de leche evaporada y 200 de leche.
-
mimo - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
Mensaje
por mimo » 22 Dic 2004 14:38
Muchas gracias, hare lo de mitad leche mitad nata para que sea menos pesada.
Gracias
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 22 Dic 2004 18:33
Yo utilizo 1/2 de nata y 1/2 de leche. La base le pongo soletillas. Hay que esperar a que este casi cuajado para ponerlas. Si las pones en el fondo y le hechas la mezcla encima....flotan ( me paso la primera vez ).
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados