se puede?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:
se puede?

Mensaje por nathalie » 22 Dic 2004 17:24

hola foreras
c**o nunca he hecho la mousse de turron me gustaria saber si se puede utilizar para rellenar un brazo gitano?
si se puede lo hare para nochebuena :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 17:32

?Hola, cuanto tiempo!

Yo creo que quedaré muy rico. Decorado con almendras por encima despues y unos rosetones de nata riquisimo.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 22 Dic 2004 17:35

muchas gracias encarna y muy buena idea lo de las almendras!!
creo que ya tengo postre!!!
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 18:18

Ya me contaras c**o queda.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 22 Dic 2004 18:19

Si lo rellenas con 1/2 litro de nata montada, 1 tableta de turron de jijona picada y 2 claras a punto de nieve. Lo mezclas todo y ? listo ! .Esta buenisimo. Yo esta mezcla la congelo para comerla c**o helado, pero para rellenar un brazo se gitano es riquisima.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 23 Dic 2004 17:24

vale maluki, asin lo hare y muchas gracias
Buenas fiestas :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 23 Dic 2004 22:24

Pues me hab?is dado una gran idea con eso del roscón porque he preparado una mouse de dos turrones, según la receta que puso hace unos días Polmedo y me ha salido tanta cantidad que estaba segura de que iba a acabar harta de mousse, pero us?ndo lo que me sobre c**o crema de relleno, creo que va a quedar de maravilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados