Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
se puede?
Mensaje
por nathalie » 22 Dic 2004 17:24
hola foreras
c**o nunca he hecho la mousse de turron me gustaria saber si se puede utilizar para rellenar un brazo gitano?
si se puede lo hare para nochebuena

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 17:32
?Hola, cuanto tiempo!
Yo creo que quedaré muy rico. Decorado con almendras por encima despues y unos rosetones de nata riquisimo.
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 22 Dic 2004 17:35
muchas gracias encarna y muy buena idea lo de las almendras!!
creo que ya tengo postre!!!

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 18:18
Ya me contaras c**o queda.
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 22 Dic 2004 18:19
Si lo rellenas con 1/2 litro de nata montada, 1 tableta de turron de jijona picada y 2 claras a punto de nieve. Lo mezclas todo y ? listo ! .Esta buenisimo. Yo esta mezcla la congelo para comerla c**o helado, pero para rellenar un brazo se gitano es riquisima.
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 23 Dic 2004 17:24
vale maluki, asin lo hare y muchas gracias
Buenas fiestas

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 23 Dic 2004 22:24
Pues me hab?is dado una gran idea con eso del roscón porque he preparado una mouse de dos turrones, según la receta que puso hace unos días Polmedo y me ha salido tanta cantidad que estaba segura de que iba a acabar harta de mousse, pero us?ndo lo que me sobre c**o crema de relleno, creo que va a quedar de maravilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados