Pregunta sobre cebollas confitadas:

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malena
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Pregunta sobre cebollas confitadas

Mensaje por malena » 23 Dic 2004 19:38

Se pueden preparar de un dia para otro??
Voy a utilizarlas c**o guarnicion de una pechuga rellena, se calientan???
Estoy peg? :lol:

Pilar
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Mensaje por Pilar » 23 Dic 2004 19:41

Las puedes preparar con varios días de antelaci?n. Aguantan mucho en la nevera. Yo nunca las caliento, eso s?, las saco de la nevera unas horas antes.

FELIZ NAVIDAD Melena :wink:

malena
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Mensaje por malena » 23 Dic 2004 19:46

Pilar escribió:Las puedes preparar con varios días de antelaci?n. Aguantan mucho en la nevera. Yo nunca las caliento, eso s?, las saco de la nevera unas horas antes.

FELIZ NAVIDAD Melena :wink:
Gracias Pilar!!!

belenbierzo
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Mensaje por belenbierzo » 23 Dic 2004 20:19

me podeis poner la receta?

Me parece que estaráan bien para acompañar un rollo de pavo que voy a hacer.
Que os parece?

Besos

marisa
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Mensaje por marisa » 24 Dic 2004 11:52

Si y sabe mucho más buena....

El problema que hay en mi casa es que hay que guardarla bajo llave.... No veas c**o gusta.

marisa
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Mensaje por marisa » 24 Dic 2004 11:54

Se me olvidaba la receta. Yo el vino que utilizo es el jerez fino de El Corte Inglés y ya no me dejan cambiar de tipo de vino para investigar.

INGREDIENTES

6 rodajas de queso de cabra de 70 o 100 g. cada una
700 g. de cebollas.
70 g. de mantequilla
30 g. de aceite.
1 pastilla de caldo de carne.
30 g. de caramelo liquido.
Pimienta.

PREPARACION

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo liquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso este ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnicion para cualquier tipo de carne.

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