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por marisa » 24 Dic 2004 11:54
Se me olvidaba la receta. Yo el vino que utilizo es el jerez fino de El Corte Inglés y ya no me dejan cambiar de tipo de vino para investigar.
INGREDIENTES
6 rodajas de queso de cabra de 70 o 100 g. cada una
700 g. de cebollas.
70 g. de mantequilla
30 g. de aceite.
1 pastilla de caldo de carne.
30 g. de caramelo liquido.
Pimienta.
PREPARACION
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo liquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso este ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnicion para cualquier tipo de carne.