Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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por fa: otra pregunta del Rosc?n (ARI)
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por noradebon » 05 Ene 2005 23:22
tengo fermentando el roscón, acabo de mezclar los ingredientes, en la receta dice 2 horas hasta que doble el volumen.
.?se puede dejar toda la noche fermentando ya que al hacer frio...?

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 05 Ene 2005 23:49
Yo lo he metido en la Nevera para que haga el último levado durante toda la noche y por la mañana, lo decoro y al horno.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 05 Ene 2005 23:51
Druida escribió:Yo lo he metido en la Nevera para que haga el último levado.

pero no tiene que estar abrigado y calentito?

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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 05 Ene 2005 23:57
Yo lo dejo dentro de la Th tapado con paños y dentro de una de esas bolsas de congelados. las de mercadona son muy buenas vienen con cremallera pero cualquier otra vale, conserva durante más tiempo el calor.
Cuando el roscón tienen que volver a levar ya con la forma dada y en la bandeja del horno, lo que hago es tapar el roscón con un paño y meto la bandeja de horno dentro de la bolsa cerradita con la cremallera, entra justita por lo menos mi bandeja!
También la utilizo cuando hago yogur, quito el vaso de la Th y lo meto tapadito con un paño en la bolsa.
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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 06 Ene 2005 00:08
Este roscon es de doble leudado.
- Primera subida, tapadito en la Th
- Segunda subida, se puede hacer de 3 formas distintas:
Con calor (al horno 40º, es c**o lo hacen en las panderías y pastelerías) es más rápido.
A temperatura de ambiente (evidentemente, a menos de 40º) varias horas.
En el frigo, toda la noche (unas 10 horas +/-)
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 06 Ene 2005 10:34
CarlotaAnitua escribió:Este roscon es de doble leudado.
- Primera subida, tapadito en la Th
- Segunda subida, se puede hacer de 3 formas distintas:
Con calor (al horno 40º, es c**o lo hacen en las panderías y pastelerías) es más rápido.
A temperatura de ambiente (evidentemente, a menos de 40º) varias horas.
En el frigo, toda la noche (unas 10 horas +/-)
El segundo laudado lo he dejado toda la noche dentro del horno apagado y ha quedado muy bien.
Lo he horneado para el desayuno y ufffffffffffffffff de cine
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