.?se puede dejar toda la noche fermentando ya que al hacer frio...?
por fa: otra pregunta del Rosc?n (ARI):
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noradebon
- Jefa de cocina

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tengo fermentando el roscón, acabo de mezclar los ingredientes, en la receta dice 2 horas hasta que doble el volumen.
.?se puede dejar toda la noche fermentando ya que al hacer frio...?
.?se puede dejar toda la noche fermentando ya que al hacer frio...?
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Bianca
- Subjefa/e de cocina

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Yo lo dejo dentro de la Th tapado con paños y dentro de una de esas bolsas de congelados. las de mercadona son muy buenas vienen con cremallera pero cualquier otra vale, conserva durante más tiempo el calor.
Cuando el roscón tienen que volver a levar ya con la forma dada y en la bandeja del horno, lo que hago es tapar el roscón con un paño y meto la bandeja de horno dentro de la bolsa cerradita con la cremallera, entra justita por lo menos mi bandeja!
También la utilizo cuando hago yogur, quito el vaso de la Th y lo meto tapadito con un paño en la bolsa.
Cuando el roscón tienen que volver a levar ya con la forma dada y en la bandeja del horno, lo que hago es tapar el roscón con un paño y meto la bandeja de horno dentro de la bolsa cerradita con la cremallera, entra justita por lo menos mi bandeja!
También la utilizo cuando hago yogur, quito el vaso de la Th y lo meto tapadito con un paño en la bolsa.
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CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Este roscon es de doble leudado.
- Primera subida, tapadito en la Th
- Segunda subida, se puede hacer de 3 formas distintas:
Con calor (al horno 40º, es c**o lo hacen en las panderías y pastelerías) es más rápido.
A temperatura de ambiente (evidentemente, a menos de 40º) varias horas.
En el frigo, toda la noche (unas 10 horas +/-)
- Primera subida, tapadito en la Th
- Segunda subida, se puede hacer de 3 formas distintas:
Con calor (al horno 40º, es c**o lo hacen en las panderías y pastelerías) es más rápido.
A temperatura de ambiente (evidentemente, a menos de 40º) varias horas.
En el frigo, toda la noche (unas 10 horas +/-)
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noradebon
- Jefa de cocina

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El segundo laudado lo he dejado toda la noche dentro del horno apagado y ha quedado muy bien.CarlotaAnitua escribió:Este roscon es de doble leudado.
- Primera subida, tapadito en la Th
- Segunda subida, se puede hacer de 3 formas distintas:
Con calor (al horno 40º, es c**o lo hacen en las panderías y pastelerías) es más rápido.
A temperatura de ambiente (evidentemente, a menos de 40º) varias horas.
En el frigo, toda la noche (unas 10 horas +/-)
Lo he horneado para el desayuno y ufffffffffffffffff de cine
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CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

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