Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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Sustituir huevos
Mensaje
por noradebon » 13 Ene 2005 14:57
Hace un tiempo vi aquí en el foro unos consejos para sustituir los huevos en las recetas.
?Alguien los tiene?
Hab?a unos productos artificiales ?sabeis donde los venden?

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kilicamen- - Cocinera/o

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por kilicamen- » 13 Ene 2005 18:18
Tengo esto pero no se si es lo que buscas porque no veo nada de productos artificiales.
HUEVO: SUSTITUTOS
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con una de las siguientes opciones:
1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de vinagre.
1 cucharadita de levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia.
1 cucharada de puré de albaricoque.
1 1/2 cucharada de agua, 1 1/2 cucharadita de aceite, 1 cucharadita de polvo de hornear.
1 sobre de gelatina, 2 cucharadas de agua tibia (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 13 Ene 2005 18:58
kilicamen- escribió:Tengo esto pero no se si es lo que buscas porque no veo nada de productos artificiales.
HUEVO: SUSTITUTOS
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con una de las siguientes opciones:
1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de vinagre.
1 cucharadita de levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia.
1 cucharada de puré de albaricoque.
1 1/2 cucharada de agua, 1 1/2 cucharadita de aceite, 1 cucharadita de polvo de hornear.
1 sobre de gelatina, 2 cucharadas de agua tibia (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).
quieres decir que cada una de estas lineas sustituye a un huevo?
es lo que he entendido pero me quiero asegurar
sirve para cualquier receta? dulce y salado?

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kilicamen- - Cocinera/o

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por kilicamen- » 13 Ene 2005 19:06
No tengo mucha idea, Mila. Supongo que lo copié del foro pero entiendo que cada una de las lineas es una opción y me pega que no todas valen para lo dulce o lo salado, porque esa de la cucharada de puré de albaricoque en una masa salada... debe cantar mucho. Será cuestión de experimentar y ver si funciona.
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papishia - Ayudanta/e de cocina

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por papishia » 13 Ene 2005 19:08
Depende de para qué utilidad lo quieras el huevo se sustituye por una cosa u otra. Dime para qué cosas quieres sustituirlo y te comento algo

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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 13 Ene 2005 20:27
los sustitutos artificiales del huevo se suelen vender en tiendas especializadas de dietútica. hay dos clases:
productos que tienen huevo con colesterol reducido, que no los he visto nunca pero sí que existen
sustitutivo que no contiene nada de huevo. este suele venir en polvo, en sobrecitos y se usa disuelto en agua. yo no los he usado nunca pero los conozco y sí que en muchas tiendas de dietútica los hay(si se pueden conseguir en una ciudad tan pequeña c**o lugo en ciudades más grandes tiene que haberlos). Si en vuestra ciudad hay alguna tienda de vegetarianos tambiénes muy probable que los tengan.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 13 Ene 2005 22:51
Gracias a todos....

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Odette - Ayudanta/e de cocina

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por Odette » 14 Ene 2005 09:48
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 14 Ene 2005 09:50
Levadura de Reposter?a (lo que llamamos Levadura Royal)

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