Sustituir huevos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Sustituir huevos

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2005 14:57

Hace un tiempo vi aquí en el foro unos consejos para sustituir los huevos en las recetas.
?Alguien los tiene?
Hab?a unos productos artificiales ?sabeis donde los venden?


:o

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 13 Ene 2005 18:18

Tengo esto pero no se si es lo que buscas porque no veo nada de productos artificiales.

HUEVO: SUSTITUTOS
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con una de las siguientes opciones:

1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de vinagre.

1 cucharadita de levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia.

1 cucharada de puré de albaricoque.

1 1/2 cucharada de agua, 1 1/2 cucharadita de aceite, 1 cucharadita de polvo de hornear.

1 sobre de gelatina, 2 cucharadas de agua tibia (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 18:58

kilicamen- escribió:Tengo esto pero no se si es lo que buscas porque no veo nada de productos artificiales.

HUEVO: SUSTITUTOS
Cada huevo puede sustituirse en las recetas con una de las siguientes opciones:

1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de vinagre.

1 cucharadita de levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia.

1 cucharada de puré de albaricoque.

1 1/2 cucharada de agua, 1 1/2 cucharadita de aceite, 1 cucharadita de polvo de hornear.

1 sobre de gelatina, 2 cucharadas de agua tibia (no los mezcle hasta que está lista para utilizarse).
quieres decir que cada una de estas lineas sustituye a un huevo? :nodigona:

es lo que he entendido pero me quiero asegurar

sirve para cualquier receta? dulce y salado? :nodigona:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 13 Ene 2005 19:06

No tengo mucha idea, Mila. Supongo que lo copié del foro pero entiendo que cada una de las lineas es una opción y me pega que no todas valen para lo dulce o lo salado, porque esa de la cucharada de puré de albaricoque en una masa salada... debe cantar mucho. Será cuestión de experimentar y ver si funciona.

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 13 Ene 2005 19:08

Depende de para qué utilidad lo quieras el huevo se sustituye por una cosa u otra. Dime para qué cosas quieres sustituirlo y te comento algo :)

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 13 Ene 2005 20:27

los sustitutos artificiales del huevo se suelen vender en tiendas especializadas de dietútica. hay dos clases:

productos que tienen huevo con colesterol reducido, que no los he visto nunca pero sí que existen

sustitutivo que no contiene nada de huevo. este suele venir en polvo, en sobrecitos y se usa disuelto en agua. yo no los he usado nunca pero los conozco y sí que en muchas tiendas de dietútica los hay(si se pueden conseguir en una ciudad tan pequeña c**o lugo en ciudades más grandes tiene que haberlos). Si en vuestra ciudad hay alguna tienda de vegetarianos tambiénes muy probable que los tengan.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2005 22:51

Gracias a todos....
:beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

sustituto huevos

Mensaje por Odette » 14 Ene 2005 09:48

qué es "polvo de hornear" :o
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: sustituto huevos

Mensaje por comoju » 14 Ene 2005 09:50

Odette escribió:qué es "polvo de hornear" :o
:beso: :beso: :beso:
Levadura de Reposter?a (lo que llamamos Levadura Royal) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados