Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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Ayer hice empanada con harina de fuerza
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por MARVEL » 16 Ene 2005 14:05
Es la mejor que me ha salido. La masa quedé perfecta, incluso se resquebraj? la superficie. A la hora de estirar la masa tambiénes mucho más manejable, más compacta. A partir de ahora todas las haré con harina de fuerza.
Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice.

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leucocita - Repostera-pastelera/o

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por leucocita » 16 Ene 2005 14:07
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 16 Ene 2005 14:09
Verás c**o te convence
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 16 Ene 2005 14:15
yo siempre la he hecho con harina de fuerza y el resultado es mucho mejor

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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 16 Ene 2005 14:33
Para panes y masas que necesitan levedar.
Yo tengo un amigo italiano que hace pasta fresca y hace focaccias.... cuando llegó aquí no sabía que harina utilizar ya que allí tienen harinas para todo tipo de cosas, cuando probé la de panadería dejé de comprar las otras.
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 16 Ene 2005 15:26
?Haces la receta normal de empanada pero con harina de fuerza?
Creo que esta tarde hago una para probar

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jdeacon2001 - Ayudanta/e de cocina

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por jdeacon2001 » 16 Ene 2005 17:00
MArvel que receta sigues para hacer la masa de la emapanada??
Saludos.
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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 16 Ene 2005 18:05
?Habeis provado la candeal? Se encuentra en medio de la normal y la de fuerza y es tambien estupenda para hacer empanadas, Pero para el pan yo he cambiado a la normal me gusta más su sabor

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marisa - Repostera-pastelera/o

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por marisa » 16 Ene 2005 19:00
Anotado queda para la próxima
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 16 Ene 2005 21:36
Yo he seguido la receta del libro NA, la primera. ?Ah! y la levadura que he usado ha sido la Royal, un sobre.
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