Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice.
Ayer hice empanada con harina de fuerza:
-
MARVEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Es la mejor que me ha salido. La masa quedé perfecta, incluso se resquebraj? la superficie. A la hora de estirar la masa tambiénes mucho más manejable, más compacta. A partir de ahora todas las haré con harina de fuerza.
Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice.

Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice.
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Es la mejor...
Para panes y masas que necesitan levedar.
Yo tengo un amigo italiano que hace pasta fresca y hace focaccias.... cuando llegó aquí no sabía que harina utilizar ya que allí tienen harinas para todo tipo de cosas, cuando probé la de panadería dejé de comprar las otras.
Yo tengo un amigo italiano que hace pasta fresca y hace focaccias.... cuando llegó aquí no sabía que harina utilizar ya que allí tienen harinas para todo tipo de cosas, cuando probé la de panadería dejé de comprar las otras.
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados