?COMO HACEIS CON LA MASA DE PIZZA?:

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silkapi
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?COMO HACEIS CON LA MASA DE PIZZA?

Mensaje por silkapi » 17 Ene 2005 12:23

Es que la he hecho solo una vez y aunque no quedo mal no le di el punto.

?teneis algun truquillo para que la masa quede fina y crujiente?? Ademas alguna vez ha quedado bien pero la parte de abajo ha quedado cocida en vez de crujiente :cry:

marisa
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Mensaje por marisa » 17 Ene 2005 12:26

Yo la hago con la receta del libro de NA, y el cambio a veces es que echo la mitad de lo que pone de agua y la otra mitad de cerveza

silkapi
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Mensaje por silkapi » 17 Ene 2005 12:28

Ahh, algo habia oido yo de poner cerveza en la masa

Graciasssss guapaaaaaaaaaa :plas:

smtsg
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Mensaje por smtsg » 17 Ene 2005 12:33

Este fin de semana he probado la receta de Encarna Garcia, las he horneado unos minutos y despues les he puesto los ingredientes por encima y vuelta al horno, han quedado super geniales, voy a ver si la localizo la receta, de todas formas está en este foro.

Prueba y te encatar?n.

smtsg
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Mensaje por smtsg » 17 Ene 2005 12:40

MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

Perdona, la receta era de Wald, prueba y te encantar?n.

INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.

ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base hasta que este casi hecha y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

lolo
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la voy hacer

Mensaje por lolo » 17 Ene 2005 16:40

tomo nota y este fin de semana la voy hacer mmmmmmmmmmmmm y os digo :wink:

noradebon
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Re: ?COMO HACEIS CON LA MASA DE PIZZA?

Mensaje por noradebon » 17 Ene 2005 17:24

Si la quieres crujiente prueba esta

100 de aceite
100 de cerveza
levadura royal
sal
300/350 gr. harina

pon los líquidos, luego la levadura,la sal y la harina 1minuto a ve. espiga

Pon menos harina y a??dele si ves que queda muy blanda, hasta que no se te pegue a las manos.
Esta es la que hacía mi madre y está muy buena, no queda tipo pan c**o la del libro sino mas finita. :beso:

Odette
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MASA PIZZA

Mensaje por Odette » 17 Ene 2005 17:30

tambien se trata que cuando la estires la dejes lo + finita posible.
Cuanto más se amasa una masa de pan mejor queda. El reposo tambien influye en la delicadeza de la masa. Si estiras la masa y la dejas crecer durante una hora te quedaré + suave :wink:
:beso: :beso: :beso:

Arturas
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Mensaje por Arturas » 18 Ene 2005 01:42

Una duda en la supercrujiente....

Cuando pone precocinar 5 minutos a 180º ?a que se refiere? a que simplemente ponga ese tiempo la masa, la prepare y ya la haga en el horno normalmente, que la prepare y la ponga en el horno tan solo ese tiempo porque es suficiente para que se haga, a que precocine la masa solamente, la guarde y la haga cuando quiera, o c**o va exactamente??

Muchas gracias.

yol
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Mensaje por yol » 18 Ene 2005 08:13

Arturas escribió:Una duda en la supercrujiente....

Cuando pone precocinar 5 minutos a 180º ?a que se refiere? a que simplemente ponga ese tiempo la masa, la prepare y ya la haga en el horno normalmente, que la prepare y la ponga en el horno tan solo ese tiempo porque es suficiente para que se haga, a que precocine la masa solamente, la guarde y la haga cuando quiera, o c**o va exactamente??

Muchas gracias.
pues la masa estirada se mete en el horno primero 5 minutillos (o alguno mas) y despues la sacas y la rellenas y la pones otra vez en el horno. Con el precocinado la masa queda mucho mas durita y crujiente.

Otra cosa, yo lo que hago es dividir la masa y estirarla muchisimo, asi me queda muy muy fina.
?me encanta la pizza!

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