Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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silkapi - Repostera-pastelera/o

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?COMO HACEIS CON LA MASA DE PIZZA?
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por silkapi » 17 Ene 2005 12:23
Es que la he hecho solo una vez y aunque no quedo mal no le di el punto.
?teneis algun truquillo para que la masa quede fina y crujiente?? Ademas alguna vez ha quedado bien pero la parte de abajo ha quedado cocida en vez de crujiente

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marisa - Repostera-pastelera/o

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por marisa » 17 Ene 2005 12:26
Yo la hago con la receta del libro de NA, y el cambio a veces es que echo la mitad de lo que pone de agua y la otra mitad de cerveza
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silkapi - Repostera-pastelera/o

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por silkapi » 17 Ene 2005 12:28
Ahh, algo habia oido yo de poner cerveza en la masa
Graciasssss guapaaaaaaaaaa

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smtsg - Ayudanta/e de cocina

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por smtsg » 17 Ene 2005 12:33
Este fin de semana he probado la receta de Encarna Garcia, las he horneado unos minutos y despues les he puesto los ingredientes por encima y vuelta al horno, han quedado super geniales, voy a ver si la localizo la receta, de todas formas está en este foro.
Prueba y te encatar?n.
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smtsg - Ayudanta/e de cocina

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por smtsg » 17 Ene 2005 12:40
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Perdona, la receta era de Wald, prueba y te encantar?n.
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base hasta que este casi hecha y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
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lolo - Repostera-pastelera/o

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por lolo » 17 Ene 2005 16:40
tomo nota y este fin de semana la voy hacer mmmmmmmmmmmmm y os digo

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 17 Ene 2005 17:24
Si la quieres crujiente prueba esta
100 de aceite
100 de cerveza
levadura royal
sal
300/350 gr. harina
pon los líquidos, luego la levadura,la sal y la harina 1minuto a ve. espiga
Pon menos harina y a??dele si ves que queda muy blanda, hasta que no se te pegue a las manos.
Esta es la que hacía mi madre y está muy buena, no queda tipo pan c**o la del libro sino mas finita.

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Odette - Ayudanta/e de cocina

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por Odette » 17 Ene 2005 17:30
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Arturas - Pinche de cocina

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por Arturas » 18 Ene 2005 01:42
Una duda en la supercrujiente....
Cuando pone precocinar 5 minutos a 180º ?a que se refiere? a que simplemente ponga ese tiempo la masa, la prepare y ya la haga en el horno normalmente, que la prepare y la ponga en el horno tan solo ese tiempo porque es suficiente para que se haga, a que precocine la masa solamente, la guarde y la haga cuando quiera, o c**o va exactamente??
Muchas gracias.
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yol - Ayudanta/e de cocina

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por yol » 18 Ene 2005 08:13
Arturas escribió:Una duda en la supercrujiente....
Cuando pone precocinar 5 minutos a 180º ?a que se refiere? a que simplemente ponga ese tiempo la masa, la prepare y ya la haga en el horno normalmente, que la prepare y la ponga en el horno tan solo ese tiempo porque es suficiente para que se haga, a que precocine la masa solamente, la guarde y la haga cuando quiera, o c**o va exactamente??
Muchas gracias.
pues la masa estirada se mete en el horno primero 5 minutillos (o alguno mas) y despues la sacas y la rellenas y la pones otra vez en el horno. Con el precocinado la masa queda mucho mas durita y crujiente.
Otra cosa, yo lo que hago es dividir la masa y estirarla muchisimo, asi me queda muy muy fina.
?me encanta la pizza!
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