IMPORTANTE LASA?A CON PASTA BARILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
IMPORTANTE LASA?A CON PASTA BARILLA

Mensaje por lolo » 20 Ene 2005 11:55

YO HAGO LA LASA?A CON PASTA BARILLA CAJA AZUL OSCURO, NI LA PONGO A REMOJO NI LA CUEZO ANTES. YO LA PONGO DIRECTAMENTE DE LA CAJA AL MOLDE CON LA QUE LA HAGO LA LASA?A.

Y ME SALE MUY BUENA, SI QUEREIS ALGUNA ACLARACION MAS, O TE TENEIS ALGUNA DUDA YA OS DIGO.

:wink: :wink: :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lasañas...

Mensaje por maig » 20 Ene 2005 12:11

Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ? :duda: acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...


un beso


maig :wink:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 20 Ene 2005 12:14

Yo tambiénutilizo esa marca y no hay color....

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: lasañas...

Mensaje por Olrega » 20 Ene 2005 12:31

maig escribió:Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ? :duda: acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...


un beso


maig :wink:
Yo para la lasagna uso tambiénEl Pavo, en la caja pone Lasaña precocida que no hace falta hervirlas.

Hay veces que las pongo a remojo en agua caliente 15 min. y cuando voy con menos tiempo directamente al colocar la salsa en la fuente ya que al estar la salsa caliente y seguidamente se coloca en el horno se asegura una perfecta hidrataci?n.

La verdad son muy cómodas.

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lasaña...

Mensaje por maig » 20 Ene 2005 12:44

? Hola Olga! yo tambiénuso a veces la pasta precocida pero, creo entender que lolo habla de la corriente, directamente en crudo... a ver si lo aclara... seráa muy curioso si es así :duda:


un beso


maig :wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

aclaro

Mensaje por lolo » 20 Ene 2005 12:58

Yo compro en el supermercado pasta para lasaña barilla.

Cuando hago la lasaña saco la pasta de la caja de barilla que esta cruda y directamente la pongo en el molde donde hago la lasaña.

Luego meto el molde con la lasaña tal cual en el horno y sale la pasta cocida, y muy buena. No se si me explico.

:wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lasaña...

Mensaje por maig » 20 Ene 2005 13:08

??? TE EXPLICAS... TE EXPLICAS LOLO !!! :duda: PROBAREMOS.... PROBAREMOS ... SI NO SALE... TE VA A CAER UNA ... :pelea:


un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Ene 2005 14:28

Lolo si te entiendo bien, eso quita un monton de trabajo, lo probare. :beso: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 20 Ene 2005 16:26

maig aqui tienes la prueba del delito, ves que pinta tiene, de ahi al horno y una vez echo te lo metes entre pecho y espalda. :)

Yo compro pasta para lasaña barilla y a mi me sale bien y muy bueno :D

Y quita mucho trabajo c**o dice Celeste :wink:


Vosotras-os que teneis mas experiencia que yo seguro seguro que os sale fenomeno :D

Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Ene 2005 16:49

:o Yo la cuezo, la dejo al dente pero la cuezo

?echas mucha salsa? a lo mejor se cuece con ella y solo puede hacerse si usas muchas salsa ... no se


:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados