Receta de fideos chinos:
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- Repostera-pastelera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Supongo que te refieres a los de arroz, no? Yo los hago pero sin tmx.
Sofrío cebolla, zanahoria y calabacín a tiras. A?ado "girgoles", creo que se llaman setas de cardo o algo así, tambien a tiras, y tambien trocitos de ternera. Cuando ya está hecho añado lechuga en juliana anchita. Vuelco los fideos en la sarten donde tengo todo el salteado, remuevo y añado salsa de soja.
Puedes sustituir la ternera por gambas si lo prefieres, de esas peladitas congeladas.
Queda de vicio.
Sofrío cebolla, zanahoria y calabacín a tiras. A?ado "girgoles", creo que se llaman setas de cardo o algo así, tambien a tiras, y tambien trocitos de ternera. Cuando ya está hecho añado lechuga en juliana anchita. Vuelco los fideos en la sarten donde tengo todo el salteado, remuevo y añado salsa de soja.
Puedes sustituir la ternera por gambas si lo prefieres, de esas peladitas congeladas.
Queda de vicio.
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo le echo lo que tengo por casa. Hace dos noches que los hice para cenar y los hice así: un refrito de pimiento y cebolla. Luego le añadí setas congeladas del mercadona, una gambitas peladas y un poco de salsa de soja. Luego añadí los fideos escurridos y lo mezcl? muy bien y estaba....uuuuummm....para chuparse los dedos!!!
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- Ayudanta/e de cocina
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Tienes que hervir agua y cuando está en plena ebullici?n parar el fuego y meter los fideos dentro. Les das unas vueltas con un tenedor de palo para que se vayan separando y en 3 o 4 minutos están listos. Los escurres y a la sartén con lo que hayas cocinado.Agueda escribió:Pero esos fideos son los q vienen todos apretaditos deshidratados???
c**o pones q los escurres, es q primero hay q hacerles algo o directamente al wok con las verdur así??
Graciassssssss
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- Jefa de cocina
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Aqui esta mira que rapido di con el
postlite152624-fideos.html+chinos+shunshine
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- Cocinera/o
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