Receta de fideos chinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic
Receta de fideos chinos

Mensaje por mriam » 19 Jul 2007 15:37

Pues eso, ?sab?is alguna recetilla? Tengo un paquete que compré en un super chino y no sé cómo hacerlos. :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 19 Jul 2007 15:45

Supongo que te refieres a los de arroz, no? Yo los hago pero sin tmx.

Sofrío cebolla, zanahoria y calabacín a tiras. A?ado "girgoles", creo que se llaman setas de cardo o algo así, tambien a tiras, y tambien trocitos de ternera. Cuando ya está hecho añado lechuga en juliana anchita. Vuelco los fideos en la sarten donde tengo todo el salteado, remuevo y añado salsa de soja.
Puedes sustituir la ternera por gambas si lo prefieres, de esas peladitas congeladas.

Queda de vicio.

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 19 Jul 2007 16:02

Muchas gracias, lo probaré :beso: :beso:

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 19 Jul 2007 16:28

Yo le echo lo que tengo por casa. Hace dos noches que los hice para cenar y los hice así: un refrito de pimiento y cebolla. Luego le añadí setas congeladas del mercadona, una gambitas peladas y un poco de salsa de soja. Luego añadí los fideos escurridos y lo mezcl? muy bien y estaba....uuuuummm....para chuparse los dedos!!!

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 19 Jul 2007 16:48

Pero esos fideos son los q vienen todos apretaditos deshidratados???
c**o pones q los escurres, es q primero hay q hacerles algo o directamente al wok con las verdur así??
Graciassssssss

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 19 Jul 2007 17:24

Agueda escribió:Pero esos fideos son los q vienen todos apretaditos deshidratados???
c**o pones q los escurres, es q primero hay q hacerles algo o directamente al wok con las verdur así??
Graciassssssss
Tienes que hervir agua y cuando está en plena ebullici?n parar el fuego y meter los fideos dentro. Les das unas vueltas con un tenedor de palo para que se vayan separando y en 3 o 4 minutos están listos. Los escurres y a la sartén con lo que hayas cocinado.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 19 Jul 2007 20:29

Te lo subo por si lo ve Shunshine,que es una experta,buscare un enlace de ella.....

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 19 Jul 2007 20:31

Aqui esta mira que rapido di con el :lol: :lol: :lol: :lol:

postlite152624-fideos.html+chinos+shunshine

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 19 Jul 2007 21:09

:nodigona: :nodigona: :nodigona: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes???? :duda: :duda:


besines

:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 19 Jul 2007 21:24

moiribes escribió: :nodigona: :nodigona: :nodigona: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes???? :duda: :duda:


besines

:beso: :beso: :beso:

Claro,primero se cuecen
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados