CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo
CHOCOLATE

Mensaje por yanko » 26 Ene 2005 18:49

Hola a todos.

Es la primera vez que entro en el foro y me gustaría que alguien me indicara c**o hacer un buen chocolate a la taza y la marca de algun chocolate con el que salga bien.

Muchas gracias a todos

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 26 Ene 2005 18:54

yo lo hago con chocoalte de postres nestle,y lo hago tal y c**o viene en el libro d la tm,y queda riquisimo

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 26 Ene 2005 19:00

Muchas gracias,

Probar? a hacerlo el fin de semana. c**o hace tanto frío se agradece algo calentito.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 26 Ene 2005 19:06

El mejor chocolate para hacerlo a la taza es Valor y despues Nestle,segun mi modesta opinion

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 26 Ene 2005 19:15

LA VERDAD QUE SI,QUE CON ESTE TIEMPO TAN FRIO UN CHOCOALTE APETECE UN MONTON,Y MAS A MI Q SOY UNA ENTUSIASTA DEL CHOCOLATE EN TODAS SUS FORMAS(ES UNO DE MIS PEQUE?OS VICIOS) :up: ME HAN ENTRADO UNA SGANAS DE COMERLO...............NO SE SI AGUNTAR? LA TENTACI?N

UN :beso:

cherr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por cherr » 26 Ene 2005 19:34

Yo tambiénlo hago con el chocolate Valor. :plas: :plas:

maxsiena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:VLC

?am,?am

Mensaje por maxsiena » 27 Ene 2005 09:38

:nodigona: Yo mezclo igual cantidad de chocolate valor con leche en pastilla y valor en pastilla a la taza. Para mi es el mejor chocolate...ummmm :babas:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 27 Ene 2005 09:46

SIN DUDA, c**o BUENA CHOCOLATERA, TAMBIEN OPINO QUE EL VALOR ES MUCHO MEJOR, Y SI AL HACERLO LE A?ADIS UNA BARA DE CANELA EN RAMA Y LA RETIRAIS CUANDO ESTE ESPESITO, UUUHHHHHHHH??? QUEDA DE VICIO.

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 27 Ene 2005 09:50

Para mi la mejor receta es ésta:

1, 600 l de leche entera
400 grs. chocolate valor
60 grs. maizena

Poner la mariposa y calentar la leche con la maizena durante 10 minutos a velocidad 2 temperatura 90?

Añadir el chocolate cortado en trocitos y programar a 90?, velocidad 2 hasta que el chocolate está desecho (os llevar? con 4 mintuos, no más).

Si os gusta mas dulce podéis añadir un poco de azucar a la leche.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados