Hola a todos.
Es la primera vez que entro en el foro y me gustaría que alguien me indicara c**o hacer un buen chocolate a la taza y la marca de algun chocolate con el que salga bien.
Muchas gracias a todos
CHOCOLATE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Para mi la mejor receta es ésta:
1, 600 l de leche entera
400 grs. chocolate valor
60 grs. maizena
Poner la mariposa y calentar la leche con la maizena durante 10 minutos a velocidad 2 temperatura 90?
Añadir el chocolate cortado en trocitos y programar a 90?, velocidad 2 hasta que el chocolate está desecho (os llevar? con 4 mintuos, no más).
Si os gusta mas dulce podéis añadir un poco de azucar a la leche.
1, 600 l de leche entera
400 grs. chocolate valor
60 grs. maizena
Poner la mariposa y calentar la leche con la maizena durante 10 minutos a velocidad 2 temperatura 90?
Añadir el chocolate cortado en trocitos y programar a 90?, velocidad 2 hasta que el chocolate está desecho (os llevar? con 4 mintuos, no más).
Si os gusta mas dulce podéis añadir un poco de azucar a la leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados