POSTRES CON CHOCOLATE EN 30 MINUTOS:
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- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA CHICAS.
ME HE COMPRADO LA REVISTA LECTURAS Y VIENE CON UN LIBRO DE 30 RECETAS DE POSTRES CON CHOCALETE EN 30 MINUTOS.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y VIENE CON FOTOS ALLÍ VA ALGUNA.
COPA DE CHOCOLATE Y RON.
2,5 DL DE CHOCOLATE A LA TAZA
1 CUCHARADADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO PEQUE?O DE RON BLANCO
1 VASO DE NATA MONTADA
PREPARAR EL CHOCOLATE A LA TAZA, A?ADIR EL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO Y REMOVER BIEN.
MEZCLAR EL RON CON EL CHOCOLATE Y DISTRIBUIRLO EN 4 COPAS, DECORAR CON NATA MONTADA BIEN FRIA Y SERVIR.
FRUTAS ASADAS CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
1 MANGO
1 MANZANA
1 CAQUI DURO
125 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 YOGURT
1 CUCHARADA DE LICOR DE MENTE
UNAS HOJITAS DE MENTA
PELAR EL MANGO, LAVAR LA MANZANA Y EL CAQUI, CORTAR LOS 3 FRUTOS EN RODAJAS Y ASARLOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO.
MEZCLAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON EL YOGUR, CALENTARLO AL BAÑO MARIA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA FUNDIR EL CHOCOLATE.
RETIRAR DEL FUEGO Y MEZCLAR CON EL LICOR.
DISTRIBUIR LA FRUTA EN PLATOS INDIVIDUALES Y REGAR CON LA CREMA DE CHOCOLATE DECORAR CON LA MENTA.
COPA DE CHOCOLATE AL WHISKY
200 GRM DE CHOCOLATE FONDAT
3/4 L DE LECHE + 4 CUCHARADAS
1 COPA DE WISKY
20 BIZCOCHOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
CALENTAR 1/2 L DE LECHE CON EL CHOCOLATE RALLADO Y REMOVER HASTA QUE SE HAYA DILUIDO.
VERTER UNA CAPA DE CHOCOLATE EN 4 COPAS.
MEZCLAR 1/4 L DE LECHE CON EL WISKY EN UN PLATO HONDO Y SUMERGIR LOS BIZCOCHOS , COLOCAR UNA CAPA DE ESTOS SOBRE EL CHOCOLATE DE LAS COPAS. CUBRIR CON LA LECHE CONDENSADA E IR FORMANDO CAPAS.
TERMINAR CON UNA CAPA DE CHOCOLATE, RESERVAR EN EL FRIGO HASTA SERVIR.
COPA DELICIA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
LECHE LA MEDIDA DEL BOTE DE LA CONDENSADA
4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FONDANT RALLADO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 VASO DE NATA MONTADA
10 BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE FIDEOS DE CHOCOLATE
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, EN UN CAZO BATIR MUY BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LAS YEMAS Y A?ADIR POCO A POCO LA LECHE. COCER A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
DESHACER EL CHOCOLATE EN 1/2 DL DE AGUA CALIENTE Y ENFRIAR.
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, INCORPORANDO EL AZUCAR POCO A POCO HASTA OBTENER UN MERENGUE. A?ADIR LA NATA MONTADA
EN UN BOL GRANDE DISPONER CAPAS ALTERNADAS DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHOS REMOJADOS EN LA MEZCLA DE CHOCOLATE. FINALIZAR CON EL MERENGUE DE NATA.
RESERVAR EN LA NEVERA HASTA SERVIR Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.
ME HE COMPRADO LA REVISTA LECTURAS Y VIENE CON UN LIBRO DE 30 RECETAS DE POSTRES CON CHOCALETE EN 30 MINUTOS.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y VIENE CON FOTOS ALLÍ VA ALGUNA.
COPA DE CHOCOLATE Y RON.
2,5 DL DE CHOCOLATE A LA TAZA
1 CUCHARADADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO PEQUE?O DE RON BLANCO
1 VASO DE NATA MONTADA
PREPARAR EL CHOCOLATE A LA TAZA, A?ADIR EL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO Y REMOVER BIEN.
MEZCLAR EL RON CON EL CHOCOLATE Y DISTRIBUIRLO EN 4 COPAS, DECORAR CON NATA MONTADA BIEN FRIA Y SERVIR.
FRUTAS ASADAS CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
1 MANGO
1 MANZANA
1 CAQUI DURO
125 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 YOGURT
1 CUCHARADA DE LICOR DE MENTE
UNAS HOJITAS DE MENTA
PELAR EL MANGO, LAVAR LA MANZANA Y EL CAQUI, CORTAR LOS 3 FRUTOS EN RODAJAS Y ASARLOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO.
MEZCLAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON EL YOGUR, CALENTARLO AL BAÑO MARIA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA FUNDIR EL CHOCOLATE.
RETIRAR DEL FUEGO Y MEZCLAR CON EL LICOR.
DISTRIBUIR LA FRUTA EN PLATOS INDIVIDUALES Y REGAR CON LA CREMA DE CHOCOLATE DECORAR CON LA MENTA.
COPA DE CHOCOLATE AL WHISKY
200 GRM DE CHOCOLATE FONDAT
3/4 L DE LECHE + 4 CUCHARADAS
1 COPA DE WISKY
20 BIZCOCHOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
CALENTAR 1/2 L DE LECHE CON EL CHOCOLATE RALLADO Y REMOVER HASTA QUE SE HAYA DILUIDO.
VERTER UNA CAPA DE CHOCOLATE EN 4 COPAS.
MEZCLAR 1/4 L DE LECHE CON EL WISKY EN UN PLATO HONDO Y SUMERGIR LOS BIZCOCHOS , COLOCAR UNA CAPA DE ESTOS SOBRE EL CHOCOLATE DE LAS COPAS. CUBRIR CON LA LECHE CONDENSADA E IR FORMANDO CAPAS.
TERMINAR CON UNA CAPA DE CHOCOLATE, RESERVAR EN EL FRIGO HASTA SERVIR.
COPA DELICIA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
LECHE LA MEDIDA DEL BOTE DE LA CONDENSADA
4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FONDANT RALLADO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 VASO DE NATA MONTADA
10 BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE FIDEOS DE CHOCOLATE
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, EN UN CAZO BATIR MUY BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LAS YEMAS Y A?ADIR POCO A POCO LA LECHE. COCER A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
DESHACER EL CHOCOLATE EN 1/2 DL DE AGUA CALIENTE Y ENFRIAR.
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, INCORPORANDO EL AZUCAR POCO A POCO HASTA OBTENER UN MERENGUE. A?ADIR LA NATA MONTADA
EN UN BOL GRANDE DISPONER CAPAS ALTERNADAS DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHOS REMOJADOS EN LA MEZCLA DE CHOCOLATE. FINALIZAR CON EL MERENGUE DE NATA.
RESERVAR EN LA NEVERA HASTA SERVIR Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Cocinera/o
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- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
aqui va otra!
DULCES DE BONIATO Y CHOCOLATE
500 GRM DE BONIATO ASADO
150 GRM DE ACUZAR
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
130 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
30 GRM DE CHOCOLATE EN POLVO
30 GRM DE CACAO EN POLVO
REDUCIR EL BONIATOO A PURE, COLOCARLO EN UNA CACEROLA Y MEZCLARLO CON EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA Y EL CHOCOLATE RALLADO.
CALENTAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE ESPESE Y AL PASAR LA CUCHARA SE PUEDA VER EL FONDO DE LA CACEROLA.
VERTER EN UNA BANDEJA Y DEJAR ENFRIAR.
FORMAR BOLITAS CON LA PASTA Y PASARLAS POR EL CHOCOLATE MEZCLADO CON EL CACAO.
COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE
1,5 DL DE NATA LIQUIDA
250 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
200 GRM DE ALMENDRADOS
150 GRM DE QUESO FMASCARPONE
2 CUCHARADAS DE JEREZ DULCE
CHOCOLATE RALLADO PARA DECORAR
INTRODUCIR LA NATA, EL CHOCOLATE BLANCO RALLADO, LA MAICENA Y EL AZUCAR EN UN CAZO. COCER UNOS 6 MINUTOS A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
COLOCARLO EN UN BOL CON CUBITOS DE HIELO Y AGUA PARA QUE SE ENFRIE.
DESMENUZAR GROSERAMENTE LOS ALMENDRADOS Y DISTRIBUIRLOS EN 4 COP?S O BOLES, FORMANDO CAPAS ALTERNADAS CON LA CREMA DE CHOCOLATE. DEJARLO EN EL CONGELADOR 10 MINUTOS.
MEZCLAR EL MASCARPONE CON EL JEREZ, INTRODUCIRLO EN UNA MANGA PASTELERA Y DECORAR LA SUPERFICIE DE LAS COPAS CON ROSETONES, ESPOLVOREAR CON EL CHOCOLATE RALLADO Y SERVIR.
DULCES DE BONIATO Y CHOCOLATE
500 GRM DE BONIATO ASADO
150 GRM DE ACUZAR
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
130 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
30 GRM DE CHOCOLATE EN POLVO
30 GRM DE CACAO EN POLVO
REDUCIR EL BONIATOO A PURE, COLOCARLO EN UNA CACEROLA Y MEZCLARLO CON EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA Y EL CHOCOLATE RALLADO.
CALENTAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE ESPESE Y AL PASAR LA CUCHARA SE PUEDA VER EL FONDO DE LA CACEROLA.
VERTER EN UNA BANDEJA Y DEJAR ENFRIAR.
FORMAR BOLITAS CON LA PASTA Y PASARLAS POR EL CHOCOLATE MEZCLADO CON EL CACAO.
COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE
1,5 DL DE NATA LIQUIDA
250 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
200 GRM DE ALMENDRADOS
150 GRM DE QUESO FMASCARPONE
2 CUCHARADAS DE JEREZ DULCE
CHOCOLATE RALLADO PARA DECORAR
INTRODUCIR LA NATA, EL CHOCOLATE BLANCO RALLADO, LA MAICENA Y EL AZUCAR EN UN CAZO. COCER UNOS 6 MINUTOS A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
COLOCARLO EN UN BOL CON CUBITOS DE HIELO Y AGUA PARA QUE SE ENFRIE.
DESMENUZAR GROSERAMENTE LOS ALMENDRADOS Y DISTRIBUIRLOS EN 4 COP?S O BOLES, FORMANDO CAPAS ALTERNADAS CON LA CREMA DE CHOCOLATE. DEJARLO EN EL CONGELADOR 10 MINUTOS.
MEZCLAR EL MASCARPONE CON EL JEREZ, INTRODUCIRLO EN UNA MANGA PASTELERA Y DECORAR LA SUPERFICIE DE LAS COPAS CON ROSETONES, ESPOLVOREAR CON EL CHOCOLATE RALLADO Y SERVIR.
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- Cocinera/o
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- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
TARTALETAS DE FRUTAS
500 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
1 PLANCHA DE BIZCOCHO
3 DL DE NATA PARA MONTAR MUY FRIA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
1 PIZCA DE AZUCAR AVAINILLADO
2 CUCHARADAS DE RON
FRESAS, KIWIS, GAJOS DE NARANJAS, MELOCOTON O PINA,
CORTAR EL CHOCOLATE EN TROZOS PEQUE?OS Y FUNDIR AL BAÑO MARIA, DISTRIBUIRLO RAPIDAMENTE EN EL FONDO Y PAREDES DE 4 MOLDES DE TARTALETAS DE PLASTICO O SILICONA.
DEJARLOS EN EL CONGELADOR HASTA QUE EL CHOCOLATE SE ENDUREZCA. CON UN CORTAPASTAS CORTAR 4 CIRCULOS DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO QUE TENGAN LA MEDIDA DE LOS MOLDES.
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR GLAS.
A?ADIR EL AZUCAR AVAINILLADO Y MEZCLAR CON CUIDADO. RESERVAR EN EL FRIGO.
DESMOLDAR LOS MOLDES DE CHOCOLATE Y COLOCAR EN EL FONDO CON LOS CIRCULOS DEL BIZCOCHO Y ROCIAR CON RON.
CON UNA MANGA PASTELERA RELLENAR LAS TARTALETAS CON ROSETONES DE NATA MONTADA Y DECORAR CON TROCITOS DE LA FRUTA ESCOGIDA.

500 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
1 PLANCHA DE BIZCOCHO
3 DL DE NATA PARA MONTAR MUY FRIA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
1 PIZCA DE AZUCAR AVAINILLADO
2 CUCHARADAS DE RON
FRESAS, KIWIS, GAJOS DE NARANJAS, MELOCOTON O PINA,
CORTAR EL CHOCOLATE EN TROZOS PEQUE?OS Y FUNDIR AL BAÑO MARIA, DISTRIBUIRLO RAPIDAMENTE EN EL FONDO Y PAREDES DE 4 MOLDES DE TARTALETAS DE PLASTICO O SILICONA.
DEJARLOS EN EL CONGELADOR HASTA QUE EL CHOCOLATE SE ENDUREZCA. CON UN CORTAPASTAS CORTAR 4 CIRCULOS DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO QUE TENGAN LA MEDIDA DE LOS MOLDES.
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR GLAS.
A?ADIR EL AZUCAR AVAINILLADO Y MEZCLAR CON CUIDADO. RESERVAR EN EL FRIGO.
DESMOLDAR LOS MOLDES DE CHOCOLATE Y COLOCAR EN EL FONDO CON LOS CIRCULOS DEL BIZCOCHO Y ROCIAR CON RON.
CON UNA MANGA PASTELERA RELLENAR LAS TARTALETAS CON ROSETONES DE NATA MONTADA Y DECORAR CON TROCITOS DE LA FRUTA ESCOGIDA.

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