POSTRES CON CHOCOLATE EN 30 MINUTOS:

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sam3
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POSTRES CON CHOCOLATE EN 30 MINUTOS

Mensaje por sam3 » 27 Ene 2005 13:49

HOLA CHICAS.

ME HE COMPRADO LA REVISTA LECTURAS Y VIENE CON UN LIBRO DE 30 RECETAS DE POSTRES CON CHOCALETE EN 30 MINUTOS.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y VIENE CON FOTOS ALLÍ VA ALGUNA.

COPA DE CHOCOLATE Y RON.

2,5 DL DE CHOCOLATE A LA TAZA
1 CUCHARADADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO PEQUE?O DE RON BLANCO
1 VASO DE NATA MONTADA

PREPARAR EL CHOCOLATE A LA TAZA, A?ADIR EL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO Y REMOVER BIEN.
MEZCLAR EL RON CON EL CHOCOLATE Y DISTRIBUIRLO EN 4 COPAS, DECORAR CON NATA MONTADA BIEN FRIA Y SERVIR.

FRUTAS ASADAS CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO

1 MANGO
1 MANZANA
1 CAQUI DURO
125 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 YOGURT
1 CUCHARADA DE LICOR DE MENTE
UNAS HOJITAS DE MENTA

PELAR EL MANGO, LAVAR LA MANZANA Y EL CAQUI, CORTAR LOS 3 FRUTOS EN RODAJAS Y ASARLOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO.
MEZCLAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON EL YOGUR, CALENTARLO AL BAÑO MARIA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA FUNDIR EL CHOCOLATE.
RETIRAR DEL FUEGO Y MEZCLAR CON EL LICOR.
DISTRIBUIR LA FRUTA EN PLATOS INDIVIDUALES Y REGAR CON LA CREMA DE CHOCOLATE DECORAR CON LA MENTA.

COPA DE CHOCOLATE AL WHISKY

200 GRM DE CHOCOLATE FONDAT
3/4 L DE LECHE + 4 CUCHARADAS
1 COPA DE WISKY
20 BIZCOCHOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA

CALENTAR 1/2 L DE LECHE CON EL CHOCOLATE RALLADO Y REMOVER HASTA QUE SE HAYA DILUIDO.
VERTER UNA CAPA DE CHOCOLATE EN 4 COPAS.
MEZCLAR 1/4 L DE LECHE CON EL WISKY EN UN PLATO HONDO Y SUMERGIR LOS BIZCOCHOS , COLOCAR UNA CAPA DE ESTOS SOBRE EL CHOCOLATE DE LAS COPAS. CUBRIR CON LA LECHE CONDENSADA E IR FORMANDO CAPAS.
TERMINAR CON UNA CAPA DE CHOCOLATE, RESERVAR EN EL FRIGO HASTA SERVIR.


COPA DELICIA

1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
LECHE LA MEDIDA DEL BOTE DE LA CONDENSADA
4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FONDANT RALLADO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 VASO DE NATA MONTADA
10 BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE FIDEOS DE CHOCOLATE

SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, EN UN CAZO BATIR MUY BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LAS YEMAS Y A?ADIR POCO A POCO LA LECHE. COCER A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
DESHACER EL CHOCOLATE EN 1/2 DL DE AGUA CALIENTE Y ENFRIAR.
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, INCORPORANDO EL AZUCAR POCO A POCO HASTA OBTENER UN MERENGUE. A?ADIR LA NATA MONTADA
EN UN BOL GRANDE DISPONER CAPAS ALTERNADAS DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHOS REMOJADOS EN LA MEZCLA DE CHOCOLATE. FINALIZAR CON EL MERENGUE DE NATA.
RESERVAR EN LA NEVERA HASTA SERVIR Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 27 Ene 2005 13:51

Me voy al quiosco ahora mismo a comprarme la revista, pero por si acaso está agotada... me las copio

Gracias :beso: :beso:

nachoap
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Mensaje por nachoap » 27 Ene 2005 13:53

:D :D :D :D
:) :) :) :)
:o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: ?Andaaaaaaaaaa! ?Porfaaaaaaaaaa! ?Pon míaaaaaaas!
:wink: :wink: :wink: :wink:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

sam3
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Mensaje por sam3 » 27 Ene 2005 13:57

A LA TARDE SIGO CON EL REPERTORIO!!!!!!!!
AHORA ME VOY A COMER. :beso:

sinde
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Mensaje por sinde » 27 Ene 2005 14:23

Yo tambien la tengo por si quereis alguna,si quereis las que tenemos la revista os vamos pasando recetas ya me direis :up: :up:


:beso: :beso:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 15:01

voy a comprarme la revistitaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Celeste
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Mensaje por Celeste » 27 Ene 2005 15:33

Terrible para mi dieta, los de las revistas podian ponerlo en otra epoca del año. :cry: :cry:

nachoap
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Mensaje por nachoap » 27 Ene 2005 16:41

sinde escribió:Yo tambien la tengo por si quereis alguna,si quereis las que tenemos la revista os vamos pasando recetas ya me direis :up: :up:


:beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sam3
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Mensaje por sam3 » 27 Ene 2005 16:52

aqui va otra!
DULCES DE BONIATO Y CHOCOLATE

500 GRM DE BONIATO ASADO
150 GRM DE ACUZAR
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
130 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
30 GRM DE CHOCOLATE EN POLVO
30 GRM DE CACAO EN POLVO

REDUCIR EL BONIATOO A PURE, COLOCARLO EN UNA CACEROLA Y MEZCLARLO CON EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA Y EL CHOCOLATE RALLADO.
CALENTAR A FUEGO LENTO REMOVIENDO HASTA QUE ESPESE Y AL PASAR LA CUCHARA SE PUEDA VER EL FONDO DE LA CACEROLA.
VERTER EN UNA BANDEJA Y DEJAR ENFRIAR.
FORMAR BOLITAS CON LA PASTA Y PASARLAS POR EL CHOCOLATE MEZCLADO CON EL CACAO.

COPA DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE

1,5 DL DE NATA LIQUIDA
250 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 CUCHARADITA DE MAICENA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
200 GRM DE ALMENDRADOS
150 GRM DE QUESO FMASCARPONE
2 CUCHARADAS DE JEREZ DULCE
CHOCOLATE RALLADO PARA DECORAR

INTRODUCIR LA NATA, EL CHOCOLATE BLANCO RALLADO, LA MAICENA Y EL AZUCAR EN UN CAZO. COCER UNOS 6 MINUTOS A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
COLOCARLO EN UN BOL CON CUBITOS DE HIELO Y AGUA PARA QUE SE ENFRIE.
DESMENUZAR GROSERAMENTE LOS ALMENDRADOS Y DISTRIBUIRLOS EN 4 COP?S O BOLES, FORMANDO CAPAS ALTERNADAS CON LA CREMA DE CHOCOLATE. DEJARLO EN EL CONGELADOR 10 MINUTOS.
MEZCLAR EL MASCARPONE CON EL JEREZ, INTRODUCIRLO EN UNA MANGA PASTELERA Y DECORAR LA SUPERFICIE DE LAS COPAS CON ROSETONES, ESPOLVOREAR CON EL CHOCOLATE RALLADO Y SERVIR.

sam3
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Mensaje por sam3 » 27 Ene 2005 17:00

TARTALETAS DE FRUTAS

500 GRM DE CHOCOLATE FONDANT
1 PLANCHA DE BIZCOCHO
3 DL DE NATA PARA MONTAR MUY FRIA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
1 PIZCA DE AZUCAR AVAINILLADO
2 CUCHARADAS DE RON
FRESAS, KIWIS, GAJOS DE NARANJAS, MELOCOTON O PINA,

CORTAR EL CHOCOLATE EN TROZOS PEQUE?OS Y FUNDIR AL BAÑO MARIA, DISTRIBUIRLO RAPIDAMENTE EN EL FONDO Y PAREDES DE 4 MOLDES DE TARTALETAS DE PLASTICO O SILICONA.
DEJARLOS EN EL CONGELADOR HASTA QUE EL CHOCOLATE SE ENDUREZCA. CON UN CORTAPASTAS CORTAR 4 CIRCULOS DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO QUE TENGAN LA MEDIDA DE LOS MOLDES.
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR GLAS.
A?ADIR EL AZUCAR AVAINILLADO Y MEZCLAR CON CUIDADO. RESERVAR EN EL FRIGO.
DESMOLDAR LOS MOLDES DE CHOCOLATE Y COLOCAR EN EL FONDO CON LOS CIRCULOS DEL BIZCOCHO Y ROCIAR CON RON.
CON UNA MANGA PASTELERA RELLENAR LAS TARTALETAS CON ROSETONES DE NATA MONTADA Y DECORAR CON TROCITOS DE LA FRUTA ESCOGIDA.

:up:

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