Son c**o colines (o piquitos que creo que es c**o los llaman en Andalucia) Daro puso una receta que ella hizo hace un tiempito te la pongo y a ver que tal...
ROSQUILLETES
INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal
PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.
Poner luego 3 minutos velocidad espiga.
Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.
Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.
Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.
Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).
Daro ? mundorecetas
Cuanto tiempo?
En el horno a 150 poco tiempo. En la parte media y con calor arriba y abajo unos 20 minutos por bandeja (en mi horno sin aire, con aire no lo se). S?calos cuando empiezan a dorar, por ejemplo y luego al enfriar se supone que endurecen un pel?n.
Se le pueden poner piñas, cañamones, s?samo?....
Ponerlos en el último minuto de espiga, o simplemente añadir un poco a la masa (rebozar un poquito) cuando ya están hechas las rosquillets.
Lo que aparece en cursiva fueron preguntas que hicieron refiri?ndose a los rosquillets y sus respuestas.