?sabeis lo que son las rosquilletas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche
?sabeis lo que son las rosquilletas?

Mensaje por palhoma » 28 Ene 2005 10:24

Bueno, pues eso, quiero saber si alguien sabe lo que son las rosquilletas, que nos las comemos muy a gusto en Valencia, y si alguien sabe cómo hacerlas en la tm-21
:coqueta: me encantan c**o merienda. Gracias :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Ene 2005 10:27

Son c**o colines ¿no?

:wink:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 28 Ene 2005 10:34

Son c**o colines (o piquitos que creo que es c**o los llaman en Andalucia) Daro puso una receta que ella hizo hace un tiempito te la pongo y a ver que tal...

ROSQUILLETES

INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal

PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.

Poner luego 3 minutos velocidad espiga.

Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.

Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.

Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.

Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).


Daro ? mundorecetas

Cuanto tiempo?
En el horno a 150 poco tiempo. En la parte media y con calor arriba y abajo unos 20 minutos por bandeja (en mi horno sin aire, con aire no lo se). S?calos cuando empiezan a dorar, por ejemplo y luego al enfriar se supone que endurecen un pel?n.

Se le pueden poner piñas, cañamones, s?samo?....
Ponerlos en el último minuto de espiga, o simplemente añadir un poco a la masa (rebozar un poquito) cuando ya están hechas las rosquillets.
:beso:

Lo que aparece en cursiva fueron preguntas que hicieron refiri?ndose a los rosquillets y sus respuestas.

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Ene 2005 10:52

:D :D :D :D :D
muchas gracias, las probaré y os contaré si son iguales que las que compro (o mejores) :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Ene 2005 11:02

palhoma escribió::D :D :D :D :D
muchas gracias, las probaré y os contaré si son iguales que las que compro (o mejores) :lol:
Sustituye la leche por agua. He comprobado que me gustan más.

Modificad la receta...

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Ene 2005 11:11

gracias, Daro. Tu que eres de aqui, sabras si son c**o las de compra

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Ene 2005 11:22

palhoma escribió:gracias, Daro. Tu que eres de aqui, sabras si son c**o las de compra
Pues míralas....

Imagen

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 28 Ene 2005 11:41

buenooooooo, qué pinta. este fin de semana tengo que intentarlo :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Ene 2005 12:09

Pos si, :) y están buenisimas, pr ahí anda mi receta y mis fotos :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Ene 2005 12:25

Meri escribió:Pos si, :) y están buenisimas, pr ahí anda mi receta y mis fotos :wink:
Cual es tu receta?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados