Tallarines con Salsa de Setas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Tallarines con Salsa de Setas

Mensaje por pausan » 14 Ago 2007 19:27

La Cenita de anoche, esta receta la hice cuando iba a clases de cocina, hace muuuucho tiempo, y la he capturado de mis polvorientos libros, esta muy rica de verdad!

Imagen

La recetuqui la teneis en el blog.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 14 Ago 2007 19:33

Qué ricossssssssssss!!!
Me encanta la pasta fresca :)

De dónde dices que has sacado la receta? Si están tan ricos c**o se ven en la foto, pon la recetilla, porfa...

:beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 14 Ago 2007 19:33

Tienen una pinta riquísima???? Hace tiempo que tengo ganas de hacer pasta fresca y con esta salsa con tan buena pinta creo que me he decidido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pd: He estado mirando tu blog porque no lo conocía y me encanta??? Sigue así guapísima :beso:

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 14 Ago 2007 19:38

:o :o :o esa cae un día de estos. que pinta más buena tiene la salsa :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Ago 2007 19:40

Ummm pasta pasta.... con lo que me gusta la pasta.... :D :D :D

Que ricos se veen esos tallarines.... :plas: :plas: :plas:

Yo de vez en cuando tambie saco el polvo a los libros antiguos... :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 14 Ago 2007 19:56

Optimos.

Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !

La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 14 Ago 2007 20:03

Marco escribió: La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
Huyssssssssssssss Calla, calla, por Diosss, que se me hace la boca agua... :babas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Ago 2007 20:24

Me apunto la receta. Qué maravilla!!!!! :plas: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Ago 2007 20:29

Marco escribió:Optimos.

Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !

La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
:up: se nota que estés en Itúlia... :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 Ago 2007 20:41

Marco escribió:Optimos.

Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !

La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
Tienes toda la razon, y te agradezco tu apunte.... :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados