Mensaje
por daro » 29 Ene 2005 12:41
Cualquier receta de sopa de verduras te sirve. Lo que tienes que hacer es hacer la receta desde que tienes las verduras troceadas.
La minestrone (los deberes de la semana pasada) yo la hice sin el queso, sin el arroz,... solo verduritas y te puedo decir que está buenísima.
SOPA DE VERDURAS
INGREDIENTES
2 nabos tamaño normal
1 patata
3 puerros
3zanahorias
100grs jamón serrano a trocitos pequeños
1 cacito de granulado de pollo, o avecren
ELABORACION:
Pon?is las verduras a trocear 6 segundos velocidad 3 y medio según la queréis más grande o más pequeña aumentúis el tiempo
A?ad?s 700 de agua, el jamón y el avecren.
Lo ponéis20minutos 100º velocidad 1.
Cuando acab?is rectific?is de sal. A?ad?s más líquido si queréis y las verduras que teng?is c**o acelgas, espinacas...
Acompa??is la sopa con huevo duro troceado
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
SOPA JULIANA
INGREDIENTES
2 zanahorias
2 puerros
1 patata
2 tallos de apio
2 pastillas de caldo
1/4 de aeite de oliva
16 cubiletes de agua
ELABORACION:
Picar el apio con el cuchillo en rodajas muy pequeñas.
Introducir en el vaso el agua y todos los demás ingredientes, excepto el apio. Programar 1 min., vel. 4, pulsando 4 veces el botón "turbo", para picar la verdura.
Añadir el apio cortado y programar 20 min., temperatura varoma, vel. 1.
Esta sopa se sirve caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com