El resultado... que no subi? casi. O bueno, subi? pero se quedé todo apelmazado, crudo.
No s?, ideas please...
BIZCOCHO DE CAF? (DE ANRIGI)
INGREDIENTES
300 gr de harina
170 gr de azúcar
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 tazas de café
100 gr de leche
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass
ELABORACION:[7b]
Meter la mantequilla por el bocal, el azúcar, los huevos, el café, la leche y la sal y poner 30 seg vel 4.
Agregar la harina con las cuchillas en movimiento y ponerlo 20 seg en vel 6 y a continuación la levadura 10 seg vel 6.
Meter en molde de 24 cm untado con mantequilla y harina para que no se pegue.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno.
Servir espolvoreada de azucar glass.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com