Desastre bizcocho de caf? de Angiri (foto):

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daro
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Desastre bizcocho de caf? de Angiri (foto)

Mensaje por daro » 29 Ene 2005 20:26

Las dos tazas de café las he hecho de cortado larguito. Unos 220 gr de café de míquina, pero muy ligero....

El resultado... que no subi? casi. O bueno, subi? pero se quedé todo apelmazado, crudo.

No s?, ideas please...

BIZCOCHO DE CAF? (DE ANRIGI)

INGREDIENTES

300 gr de harina
170 gr de azúcar
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 tazas de café
100 gr de leche
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass


ELABORACION:[7b]

Meter la mantequilla por el bocal, el azúcar, los huevos, el café, la leche y la sal y poner 30 seg vel 4.

Agregar la harina con las cuchillas en movimiento y ponerlo 20 seg en vel 6 y a continuación la levadura 10 seg vel 6.

Meter en molde de 24 cm untado con mantequilla y harina para que no se pegue.

Cocer en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno.

Servir espolvoreada de azucar glass.


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Imagen

lolo
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Mensaje por lolo » 29 Ene 2005 20:31

Te subo el mensaje a ver si una experta nos deice porque quedan aplmazdos los bizcochos yo creo que se debe a los huevos y el azucar si no estan bien batidos y mezclados se fastia el bizcocho. o eso creo
No te desanimes y haz otro yo conforme voy haciendo mas me salen mejor :)

:wink: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 29 Ene 2005 20:38

Suelo estar bastante orgullosa de mis bizcochos, pero hay algunos que se me resisten...

domy
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Mensaje por domy » 29 Ene 2005 21:40

MUY BUENO, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO!!!!
:) :) :)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Ene 2005 22:46

Yo copie la receta, pero no la he hecho. Lo voy a intentar esta semana a ver c**o me sale.

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Re: Desastre bizcocho de caf? de Angiri (foto)

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 23:03

daro escribió:Las dos tazas de café las he hecho de cortado larguito. Unos 220 gr de café de míquina, pero muy ligero....

El resultado... que no subi? casi. O bueno, subi? pero se quedé todo apelmazado, crudo.

No s?, ideas please...

BIZCOCHO DE CAF? (DE ANRIGI)

INGREDIENTES

300 gr de harina
170 gr de azúcar
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 tazas de café
100 gr de leche
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass


ELABORACION:[7b]

Meter la mantequilla por el bocal, el azúcar, los huevos, el café, la leche y la sal y poner 30 seg vel 4.

Agregar la harina con las cuchillas en movimiento y ponerlo 20 seg en vel 6 y a continuación la levadura 10 seg vel 6.

Meter en molde de 24 cm untado con mantequilla y harina para que no se pegue.

Cocer en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno.

Servir espolvoreada de azucar glass.


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Imagen


Yo te diréa que el horno estaba muy fuerte, y que yo lo pondría a 160 por 45 minutos :wink:

mamita
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Mensaje por mamita » 30 Ene 2005 11:40

PUES QUIEN LO DIR?A...PORQUE LA PINTA ES BUEN?SIMA :D :D :D :D

daro
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Mensaje por daro » 30 Ene 2005 11:52

mamita escribió:PUES QUIEN LO DIR?A...PORQUE LA PINTA ES BUEN?SIMA :D :D :D :D
Pues para mi, incomible... :(

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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 13:35

daro la pinta no la tiene nada mal, vi la foto y entré a verla porque me gusted el aspecto, ¿Que estaba c**o gomoso?

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 30 Ene 2005 13:50

Daro, me da la sensaci?n de que lleva demasiado líquido, quiz? 200 de líquido, 100 de leche y 100 de café (2 tacitas de expreso) que hagan otros 100 más o menos. Creo que voy a hacer la prueba, y luego te cuento. 8) , vale es una excusa para comerme un bizcochito esta tarde.

Por cierto, dice Robert, que tiene una pinta buenísima, es que a el le gustan los bizcochos, que quedan un poco cruditos por dentro :lol: :lol:

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