Hola, ayer justamente estuve buscando por internet info para hacer jab?n casero y me puse a ello.
Se me cortú y tenía una desilusión....Seg?n dices, el calor lo corta ?Será por eso que se me ha cortado? Es una esperanza para intentarlo más adelante.
Si me lo permites, quisiera preguntarte cuánto tiempo aproximado hay que remover y más o menos a qué velocidad porque en todos los sitios que he mirado dicen lo del mismo sentido, pero no dicen si muy lentamente, si rápido... Se que es difícil de expresarlo por escrito, pero es lo que más dud? al intentarlo ayer. También dudaba si hacerlo todo el rato haciendo los mismos c?rculos o si meterme de vez en cuando en el centro (por si se pegaba).
Espero no abusar, quería preguntarte tambiénsi el cambio de color unido al espesarse es algo muy evidente o algo sutil. Lo pregunto porque en un momento (sobre los 20 minutos) cambió algo de color y tenía algo más de consistencia, pero en ningún momento fue c**o cuando uno hace mayonesa, es decir, un cambio muy brusco.
Tantas preguntas me hacen pensar que esto es un saber popular que antes todo el mundo tenía y que ahora no sabemos hacer na de na y necesitamos de internet para esto porque quienes nos rodean tampoco lo saben...
Corto el rollo, muchas gracias de antemano y simplemente por leer un mensaje tan largo
Un saludo, Virginia.