TARTA BAILEYS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elvirazgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
TARTA BAILEYS

Mensaje por elvirazgz » 28 Ago 2007 08:34

hola chic@s! me gustaría hacer para este domingo una tarta de baileys siguiendo el mismo procedimiento que para la de tres chocolates o la de turr?n, es decir, con leche, nata, azúcar y sobres de cuajada. creíis que puede salir bien? mezclar? todo bien al llevar el baileys alcohol? la mousse sale bien, pero la tarta...

antes de lanzarme a la aventura, os quería consultar, que sab?is mucho más del tema que yo!!!

graciassss

elvirazgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por elvirazgz » 29 Ago 2007 10:18

nadie? :(

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 10:35

:duda: :duda: :duda: :duda: Yo no lo s?, pero tiene que estar bueniiisimo. Es cuestión de experimentar ¿no? :nodigona: :nodigona: Voy a seguir tu post porque a mí me interesa mucho. :wink: :beso: :beso:
Haz una prueba en cantidades pequeñas y si te sale bien, te lanzas a hacer la tarta y por supuesto nos cuentassss 8) 8) :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Ago 2007 10:37

Yo no he hecho nunca nada parecido, pero mira estas recetas del recetario:

Esta de Ninaj

http://recetas.mundorecetas.com/receta824.html&5

y esta de Lorraine:

http://recetas.mundorecetas.com/receta13015.html&6

:beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 10:44

Azores escribió:Yo no he hecho nunca nada parecido, pero mira estas recetas del recetario:

Esta de Ninaj

http://recetas.mundorecetas.com/receta824.html&5

y esta de Lorraine:

http://recetas.mundorecetas.com/receta13015.html&6

:beso: :beso: :beso:
Azores, es que la quiere con la textura de la tarta tres chocos, no c**o mousse. :duda: :duda: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 29 Ago 2007 10:45

No creo que el alchohol influya en que cuaje mejor si no pones mucha cantidad.A ver que dicen las expertas. Busca en el l recetario que cre que hay tartas con licor, a ver si hay alguna parecida. De todos modos recuerdo que Auro tiene en su blog varias tartas con licor. Mira all?, http://www.lacocinadeauro.com/
Última edición por Vole el 29 Ago 2007 10:54, editado 1 vez en total.

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 10:52

Mira, he buscado en el blog de Auro y he encontrado esta Tarta de Orujo de Beiramar. Te pongo el enlace y le echas un vistazo.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -beiramar/
Ahora ya me has picado :evil: :evil: :evil: Hasta que no la haga yo, no voy a parar :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 10:55

lorraine71 escribió:Mira, he buscado en el blog de Auro y he encontrado esta Tarta de Orujo de Beiramar. Te pongo el enlace y le echas un vistazo.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -beiramar/
Ahora ya me has picado :evil: :evil: :evil: Hasta que no la haga yo, no voy a parar :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:
He leído bien la receta de Beiramar y es una mousse también, osea que no nos sirve. Seguiré buscando. :wink: :beso:

elvirazgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por elvirazgz » 29 Ago 2007 13:16

muchas gracias a todas!!!! efectivamente quiero textura c**o de "flan", de la tarta de tres chocos vamos, porque después de mi destrozo de la mouse de leche merengada, prefiero no probar de nuevo por ahora... jeje.

creo que lo voy a intentar de todas todas, y si no sale, a la th de nuevo con unos hielos y batido de baileys enriquecido, que seguro que está de muerte.

a ver si entre esta tarde y mañana me pongo y os cuento la experiencia.

la última tarta (la de turr?n rápida que saquí del blog de cane) la hice con nata que no era líquida, pero la de tres chocos es con nata líquida. c**o hago la de baileys? o da igual?

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Ago 2007 14:06

Aqui estamos, esperando tus resultados.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados