TARTA BAILEYS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:13 Mar 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
hola chic@s! me gustaría hacer para este domingo una tarta de baileys siguiendo el mismo procedimiento que para la de tres chocolates o la de turr?n, es decir, con leche, nata, azúcar y sobres de cuajada. creíis que puede salir bien? mezclar? todo bien al llevar el baileys alcohol? la mousse sale bien, pero la tarta...
antes de lanzarme a la aventura, os quería consultar, que sab?is mucho más del tema que yo!!!
graciassss
antes de lanzarme a la aventura, os quería consultar, que sab?is mucho más del tema que yo!!!
graciassss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Yo no he hecho nunca nada parecido, pero mira estas recetas del recetario:
Esta de Ninaj
http://recetas.mundorecetas.com/receta824.html&5
y esta de Lorraine:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13015.html&6

Esta de Ninaj
http://recetas.mundorecetas.com/receta824.html&5
y esta de Lorraine:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13015.html&6



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Azores, es que la quiere con la textura de la tarta tres chocos, no c**o mousse.Azores escribió:Yo no he hecho nunca nada parecido, pero mira estas recetas del recetario:
Esta de Ninaj
http://recetas.mundorecetas.com/receta824.html&5
y esta de Lorraine:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13015.html&6
![]()
![]()




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
No creo que el alchohol influya en que cuaje mejor si no pones mucha cantidad.A ver que dicen las expertas. Busca en el l recetario que cre que hay tartas con licor, a ver si hay alguna parecida. De todos modos recuerdo que Auro tiene en su blog varias tartas con licor. Mira all?, http://www.lacocinadeauro.com/
Última edición por Vole el 29 Ago 2007 10:54, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Mira, he buscado en el blog de Auro y he encontrado esta Tarta de Orujo de Beiramar. Te pongo el enlace y le echas un vistazo.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -beiramar/
Ahora ya me has picado
Hasta que no la haga yo, no voy a parar

http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -beiramar/
Ahora ya me has picado















-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
He leído bien la receta de Beiramar y es una mousse también, osea que no nos sirve. Seguiré buscando.lorraine71 escribió:Mira, he buscado en el blog de Auro y he encontrado esta Tarta de Orujo de Beiramar. Te pongo el enlace y le echas un vistazo.
http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -beiramar/
Ahora ya me has picado![]()
![]()
Hasta que no la haga yo, no voy a parar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:13 Mar 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
muchas gracias a todas!!!! efectivamente quiero textura c**o de "flan", de la tarta de tres chocos vamos, porque después de mi destrozo de la mouse de leche merengada, prefiero no probar de nuevo por ahora... jeje.
creo que lo voy a intentar de todas todas, y si no sale, a la th de nuevo con unos hielos y batido de baileys enriquecido, que seguro que está de muerte.
a ver si entre esta tarde y mañana me pongo y os cuento la experiencia.
la última tarta (la de turr?n rápida que saquí del blog de cane) la hice con nata que no era líquida, pero la de tres chocos es con nata líquida. c**o hago la de baileys? o da igual?
creo que lo voy a intentar de todas todas, y si no sale, a la th de nuevo con unos hielos y batido de baileys enriquecido, que seguro que está de muerte.
a ver si entre esta tarde y mañana me pongo y os cuento la experiencia.
la última tarta (la de turr?n rápida que saquí del blog de cane) la hice con nata que no era líquida, pero la de tres chocos es con nata líquida. c**o hago la de baileys? o da igual?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados