?QU? BUEN INVENTO! PAN EN PIREX (EL MIO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:
?QU? BUEN INVENTO! PAN EN PIREX (EL MIO)

Mensaje por chococonpapas » 28 Ago 2007 15:51

Ten?a ya ganas de hacer un buen pan, más concretamente una gran torta, de estas que puedes cortar en rebanadas para los desayunos, y mira por donde me encontré con un post de CRACKY sobre el pan en pirex, y me pareció tan fácil que me puse manos a la obra y aquí está el mío.
Yo le hice algunas variaciones a la de cracky y si yo lo hice lo puede hacer cualquiera
:lol:

L@s inventores/as de este pan merecen una estatua o una calle por lo menos, que receta tan ingeniosa.
:beso:

Imagen
Imagen

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 28 Ago 2007 16:06

Pu?s si que tiene buena pinta ese pan ... :duda: y está morenito y todo, :duda: .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
... podrías poner la recetita, :nodigona: ya que estas .. por fis... :wink:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 28 Ago 2007 16:15

Claro que s?, mira aquí la tienes muy bien explicada
recetas-postt172517.html
Al mío le puse el doble de harina y el doble de agua templada siempre
la levadura igual cantidad, está amasado en panificadora y vigilando
que no le falte harina, debe quedar una bola que casi no se pegue a
los dedos.
:)

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 28 Ago 2007 16:21

guau :o q wena pinta tiene ese pan :up: voy a ver la receta y ver q tal me sale

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 28 Ago 2007 16:37

Que rico. Estupendo ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 28 Ago 2007 16:45

Magdala escribió:guau :o q wena pinta tiene ese pan :up: voy a ver la receta y ver q tal me sale
Intúntalo que es muy fácil, y poni?ndole un poquito de cariño sale perfecto :dientes:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 28 Ago 2007 16:47

mari1993 escribió:Que rico. Estupendo ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
S? que está rico tostadito y muy fácil de hacer

:beso: :beso:

Magdala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:06 Ene 2007 01:00
Ubicación:Punta Umbria (Huelva)

Mensaje por Magdala » 28 Ago 2007 16:49

una duda... puedo utilizar cualquier bandeja de pirex? y otra cosa no entiendo bien lo de la bandeja con tapa :nodigona:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Ago 2007 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 28 Ago 2007 17:02

Magdala escribió:una duda... puedo utilizar cualquier bandeja de pirex? y otra cosa no entiendo bien lo de la bandeja con tapa :nodigona:
Pues yo creo que necesita la tapa c**o dice en la receta es para que salga crujiente,
he usado una fuente de la marca pirex creo y es grande, la compré para los pollos asados, pienso que cualquiera que le puedas poner una tapa que te quede más alta por arriba que por abajo (por eso es lo de al rev?s) te servir?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados