¿Me lo podeis decie? Donde esté, no donde lo he guardado yo



Gracias

muchas gracias. Lo mirolauma escribió:He estado un tiempo fuera, por eso no se si te refieres a este rollo de bonito de superabuela, te pongo el enlace por si acaso
postlite161547-.html
regaliz escribió:?¿Que bien Faraona, poder gacer algo por tú, con la de cosas que haces tú por las demás!
Espero que sea esto lo que buscas
Ingredientes:
-2 panecillos
-Leche
-400 grs de atún o bonito en aceite
-3 o 4 filetes de anchoa en aceite
-2 huevos
-100 grs de queso parmesano rallado
-El zumo y la cáscara rallada de 1 limón
Este no le conocia![]()
![]()
-Pan rallado
-Perejil
-Sal
-Mayonesa para decorar
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Extraer la miga a los panecillos y poner en remojo en un cuenco con leche.
Mientras, pasar por la picadora el atún con su aceite y las anchoas. Verter el preparado
en un cuenco y agregar el pan bien escurrido, los huevos y el queso. Remover.
Echar el zumo de limón, una pizca de sal, el perejil picado, la cáscara rallada del limón
y volver a remover. Si os queda muy suelto, echais un poco de pan rallado.
Extender sobre la mesa un paño limpio, verteis el preparado y formais una especie de
salchich?n (us? un paño finito de algod?n) q envolvereis en el mismo paño atando las
extremidades. Quedaréa c**o un caramelo largo envuelto.
Sumergir el rollo en una cacerola con agua fría y hervir a fuego lento durante 50 min.
Escurrir el rollo, dejar enfriar y cortar en rebanadas sobre una fuente.
Decorar al gusto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados