Rollito de atun porfi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
Rollito de atun porfi

Mensaje por faraona » 05 Sep 2007 09:13

Se ha hecho en el foro, pero no se donde lo he guardado
¿Me lo podeis decie? Donde esté, no donde lo he guardado yo :lol: :lol: :lol:
Gracias
:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Sep 2007 09:37

He estado un tiempo fuera, por eso no se si te refieres a este rollo de bonito de superabuela, te pongo el enlace por si acaso

postlite161547-.html
:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 05 Sep 2007 09:38

lauma escribió:He estado un tiempo fuera, por eso no se si te refieres a este rollo de bonito de superabuela, te pongo el enlace por si acaso

postlite161547-.html
:beso:
muchas gracias. Lo miro
:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 05 Sep 2007 09:39

?¿Que bien Faraona, poder gacer algo por tú, con la de cosas que haces tú por las demás!
Espero que sea esto lo que buscas
Imagen
Ingredientes:
-2 panecillos
-Leche
-400 grs de atún o bonito en aceite
-3 o 4 filetes de anchoa en aceite
-2 huevos
-100 grs de queso parmesano rallado
-El zumo y la cáscara rallada de 1 limón
-Pan rallado
-Perejil
-Sal
-Mayonesa para decorar

MundoRecetas.com

Instrucciones:
Extraer la miga a los panecillos y poner en remojo en un cuenco con leche.

Mientras, pasar por la picadora el atún con su aceite y las anchoas. Verter el preparado
en un cuenco y agregar el pan bien escurrido, los huevos y el queso. Remover.

Echar el zumo de limón, una pizca de sal, el perejil picado, la cáscara rallada del limón
y volver a remover. Si os queda muy suelto, echais un poco de pan rallado.

Extender sobre la mesa un paño limpio, verteis el preparado y formais una especie de
salchich?n (us? un paño finito de algod?n) q envolvereis en el mismo paño atando las
extremidades. Quedaréa c**o un caramelo largo envuelto.

Sumergir el rollo en una cacerola con agua fría y hervir a fuego lento durante 50 min.
Escurrir el rollo, dejar enfriar y cortar en rebanadas sobre una fuente.
Decorar al gusto

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Sep 2007 09:47

regaliz escribió:?¿Que bien Faraona, poder gacer algo por tú, con la de cosas que haces tú por las demás!
Espero que sea esto lo que buscas
Imagen
Ingredientes:
-2 panecillos
-Leche
-400 grs de atún o bonito en aceite
-3 o 4 filetes de anchoa en aceite
-2 huevos
-100 grs de queso parmesano rallado
-El zumo y la cáscara rallada de 1 limón


Este no le conocia :nodigona:
:beso:
-Pan rallado
-Perejil
-Sal
-Mayonesa para decorar

MundoRecetas.com

Instrucciones:
Extraer la miga a los panecillos y poner en remojo en un cuenco con leche.

Mientras, pasar por la picadora el atún con su aceite y las anchoas. Verter el preparado
en un cuenco y agregar el pan bien escurrido, los huevos y el queso. Remover.

Echar el zumo de limón, una pizca de sal, el perejil picado, la cáscara rallada del limón
y volver a remover. Si os queda muy suelto, echais un poco de pan rallado.

Extender sobre la mesa un paño limpio, verteis el preparado y formais una especie de
salchich?n (us? un paño finito de algod?n) q envolvereis en el mismo paño atando las
extremidades. Quedaréa c**o un caramelo largo envuelto.

Sumergir el rollo en una cacerola con agua fría y hervir a fuego lento durante 50 min.
Escurrir el rollo, dejar enfriar y cortar en rebanadas sobre una fuente.
Decorar al gusto

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Sep 2007 10:49

:nodigona: no se si es lo que buscas... (seguro que no)... pero este sale buenisimo... y seguro que tiene una buena adaptacion a la th...

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 079.html&2

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Sep 2007 10:57

Te pongo el que yo hice, sale buenísimo.

Tambien hice en más pequeños, los de Gijonesa y estupendos tambien :beso:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... salsa.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados