PIZZA?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ
PIZZA?????

Mensaje por panchita021 » 06 Sep 2007 13:46

Chic@s a ver si me podeis ayudar!!!! Ayer hice por primera vez la masa de pizza del libro, pero me salio un poco dura "tiesa" c**o se dice aqui en Cadiz, y eso que ni siquiera estaba dorada. Os a pasado alguna vez??? Tal vez si le pongo mitad de agua y mitad de leche, quedara mas esponjosita???

:cry: :cry: :cry: :cry:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Sep 2007 13:47

A mi me suele quedar bien la del libro.
No se que te pudo pasar, yo la dejo reposar hasta que doble el volumen y desp?es la utilizo. :beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 06 Sep 2007 13:49

s? yo tambiénsigo la receta del libro y me sale bien

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 06 Sep 2007 14:00

Y la dejais muy fina al amasarla o mas gordita???

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 06 Sep 2007 14:02

muy fina muy fina no pero finita por que luego tiene que subir.

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 06 Sep 2007 14:03

y hay que dejarla reposar

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Sep 2007 14:04

te aconsejo que pruebes la de Mjmix ...pizza fina y crujiente...

Es con cerveza y sale riquisima mis hijos ...siempre me piden esa masa

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... -cruj.html

:beso: :beso: :beso:

puxasturiana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gijon-Asturias

Mensaje por puxasturiana » 06 Sep 2007 14:08

:o pues a mi la del libro me sale bien,y la dejo normalita de fina,prueba a dejarla reposar bastante,yo la suelo preparar por la mañana o el mediodia si es para la cena. :beso:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 06 Sep 2007 14:09

Pues entonces sera eso. Yo dejo reposar todo el dia la masa, pero luego una vez la amaso no la dejo reposar la meto del tiron al horno, sera eso :( :( :(

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Sep 2007 14:45

panchita021 escribió:Pues entonces sera eso. Yo dejo reposar todo el dia la masa, pero luego una vez la amaso no la dejo reposar la meto del tiron al horno, sera eso :( :( :(
Cuando se pone la velocidad espiga solo hay que poner 30 segundos, en lugar de 1 minuto (viene en una fe de erratas) auque yo lo he hecho de las dos formas y no ha pasado nada.

Yo la dejo reposar 1 hora si tengo tiempo y sino pues menos!

La estiro bastante finita! y esta muy rica!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados