Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
panchita021 - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 06 Sep 2007 13:47
A mi me suele quedar bien la del libro.
No se que te pudo pasar, yo la dejo reposar hasta que doble el volumen y desp?es la utilizo.

-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 06 Sep 2007 13:49
s? yo tambiénsigo la receta del libro y me sale bien
-
panchita021 - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por panchita021 » 06 Sep 2007 14:00
Y la dejais muy fina al amasarla o mas gordita???
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 06 Sep 2007 14:02
muy fina muy fina no pero finita por que luego tiene que subir.
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 06 Sep 2007 14:03
y hay que dejarla reposar
-
puxasturiana - Cafetera/o

- Mensajes:185
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gijon-Asturias
Mensaje
por puxasturiana » 06 Sep 2007 14:08

pues a mi la del libro me sale bien,y la dejo normalita de fina,prueba a dejarla reposar bastante,yo la suelo preparar por la mañana o el mediodia si es para la cena.

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 06 Sep 2007 14:45
Cuando se pone la velocidad espiga solo hay que poner 30 segundos, en lugar de 1 minuto (viene en una fe de erratas) auque yo lo he hecho de las dos formas y no ha pasado nada.
Yo la dejo reposar 1 hora si tengo tiempo y sino pues menos!
La estiro bastante finita! y esta muy rica!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados