mi comida de hoy TH sana, sanita...:

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SABINANURSE
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mi comida de hoy TH sana, sanita...

Mensaje por SABINANURSE » 09 Sep 2007 15:29

Hola, os pongo mi comida de hoy:
El aperitivo: Clochinas con salsa verde
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1 plato : hervidito
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2 plato : pechugas rellenas con salsa de naranja

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y el postre: manzana en la varoma

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c**o vereis todo sano y de regimen. Bsts

daniella
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Mensaje por daniella » 09 Sep 2007 15:35

mmmmm que ricas las pechugas, pon las recetas por fa...la verdad que si, muy sana se va la comida :wink:

SABINANURSE
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Mensaje por SABINANURSE » 09 Sep 2007 17:21

PECHUGA RELLENA CON SALSA DE NARANJA:
Se pone un filete de pechuga, una cortadita de jamon serrano y una de queso, se enrrolla apretadita y se envuelve en papel film y luego en albal,
se colocan los paquetitos en la varoma.
En la bandeja de arriba de la varoma, puse las manzanas.
en el vaso:
Salsa ligera de naranja, es la salsa que creo que puso Mjmix con el lenguado:
ingredientes: 50 gr de aceite, 1 cebolla, 2 naranjas peladas, 100 gr de vino blanco, 2 cuch de zumo de limon, pimienta y sal
Preparacion:
-calentar el aceite, 3 m. varoma ,v.1
-freir la cebolla 5 m, varoma, vel 4
-agregar el vino blanco, 5 m, varoam, vel 4
-añadir las naranjas, el zumo de limon, la sal y la pimienta, 15 min. varoma, v 2.

El hervido lo he hecho con la receta de Mjmix

Bueno estaba todo buenisimo, porque las verduras en la varoma estan para relamerse y la salsa de naranja genial, la pechuga muy tierna ,que era la duda que yo tenia, porque pensaba que quedaria seca...bueno no me enrrollo más. Bsts

Erruki
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Mensaje por Erruki » 09 Sep 2007 17:26

Muy saa y rica de verdad :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 09 Sep 2007 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sano sanito, unas cuantas mas de estas y a lo mejor me animo a ponerme a dieta :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 09 Sep 2007 17:48

MENUDO MENU, TODO RIQUISIMO :plas: :plas: :plas:

antonia
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Mensaje por antonia » 09 Sep 2007 17:55

Muy ligerita, ahora viene bien para desquitarnos del verano :up: :up:

ISANBER
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Mensaje por ISANBER » 10 Sep 2007 00:18

Sabina, con 15 minutos solamente, se hacen sin problema las pechug así??

Copiar? la receta, tiene muy buena pinta

:plas: :plas:

darura
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Mensaje por darura » 10 Sep 2007 00:32

Te ha quedado todo estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SABINANURSE
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Mensaje por SABINANURSE » 10 Sep 2007 07:38

sorry, ese tiempo es para filetes, le puse 30 min,

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