Mensaje
por SABINANURSE » 09 Sep 2007 17:21
PECHUGA RELLENA CON SALSA DE NARANJA:
Se pone un filete de pechuga, una cortadita de jamon serrano y una de queso, se enrrolla apretadita y se envuelve en papel film y luego en albal,
se colocan los paquetitos en la varoma.
En la bandeja de arriba de la varoma, puse las manzanas.
en el vaso:
Salsa ligera de naranja, es la salsa que creo que puso Mjmix con el lenguado:
ingredientes: 50 gr de aceite, 1 cebolla, 2 naranjas peladas, 100 gr de vino blanco, 2 cuch de zumo de limon, pimienta y sal
Preparacion:
-calentar el aceite, 3 m. varoma ,v.1
-freir la cebolla 5 m, varoma, vel 4
-agregar el vino blanco, 5 m, varoam, vel 4
-añadir las naranjas, el zumo de limon, la sal y la pimienta, 15 min. varoma, v 2.
El hervido lo he hecho con la receta de Mjmix
Bueno estaba todo buenisimo, porque las verduras en la varoma estan para relamerse y la salsa de naranja genial, la pechuga muy tierna ,que era la duda que yo tenia, porque pensaba que quedaria seca...bueno no me enrrollo más. Bsts