LASA?A RICA RICA..... DE UN D?A PARA OTRO..:

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cdm_1702
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LASA?A RICA RICA..... DE UN D?A PARA OTRO..

Mensaje por cdm_1702 » 12 Sep 2007 10:41

Hola chic@s...
he preparado la receta de la lasaña del libro de la Tm31..

si nos la comemos recien hecha sale riquísima... con mucha salsa.... pero el problema es que la tengo que hacer de un día para otro... y claro :evil: :evil: la salsa que había desaparece completamente y queda muy seca :cry: :cry: :cry: ...

hay algún truco para evitar esto..... :cry: :cry: :duda: :duda: :duda:
me ayudais :( :( ES QUE MI MARIDO SIEMPRE SE QUEJA.. DICE QUE DE SABOR MUY BUENA... PERO QUE FALTA LA SALSA.... Y ES VERDAD.. :cry: :cry:
gracias...

sera
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Mensaje por sera » 12 Sep 2007 11:15

no tengo ni idea pero te lo subo si alguien te puede ayudar.

cdm_1702
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Mensaje por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:16

:o en varios mensajes han puesto eso de... 'te lo subo'... qué significa eso???? :duda: :duda: :duda: :duda:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 12 Sep 2007 11:19

eso significa que te respondemos y así conseguimos que tu post siempre está en la primera página y pueda ser visto por más gente :wink: :beso:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 12 Sep 2007 11:21

Veras, yo lo que hago si es de un dia para otro es hacerle unos pequeños cortes arriba y echar un poco de leche. Y la caliento normalmente, sale más jugosa. :D

Es un truco que vi en una revista. Espero que te sirva. :beso: :beso:

cdm_1702
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Mensaje por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:23

es decir... a ver si no lo he entendido mal.....

haces la lasaña, la metes al horno y cuando se enfría le haces los cortes y la guardas en la nevera hasta el día después????

o los cortes se los haces en caliente :duda: :duda: :duda:

es que yo la gratino el día antes y la dejo enfriar....

temusan
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Mensaje por temusan » 12 Sep 2007 11:24

Se me ocurre aconsejarte que hagas la boloñesa la vaspera pero no la montes hasta el día que la vais a comer, pues lo que absorve la salsa es la pasta y si la compras de esa precocida sólo tienes que ponerla en agua caliente un ratito y montas todo. La bechamel tambiéndebes hacerla en el último momento, pero mientras la montas se te hace solita.
Si tienes la boloñesa preparada no te llevar? más de 15 minutos montarla y en el horno otros 15 ? 20 min.
Espero haberte ayudado.
:beso:

cdm_1702
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Mensaje por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:27

gracias temusan.....
pero... :( :( :( no me vale... porque llego de trabajar, almuerzo y debo volver a salir.... tengo unos 45 minutos para comer y salir pitando.... si tengo que montarla y ponerla en el horno..... no llego....
:cry: :cry: :cry:

es que no quiero conformarme con hacerla sólo los fines de semana.... :cry: :cry:
alguna otra soluci?n....

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 12 Sep 2007 11:28

O la haces tal cual, y la montas en moldes de aluminio, de esos de albal... Y la congelas antes de hornearla, luego será sólo un momento en hacerla!!
Así puedes hacela en moldes individuales y nunca te sobrar?!
:up:

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Mensaje por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:33

Autor Mensaje
alicegoldfinger Publicado: Mie Sep 12, 2007 7:28 pm Asunto:

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O la haces tal cual, y la montas en moldes de aluminio, de esos de albal... Y la congelas antes de hornearla, luego será sólo un momento en hacerla!!
Así puedes hacela en moldes individuales y nunca te sobrar?!


Y LA PONES EN EL HORNO CONGELADA????..........

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