Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cdm_1702 - Cafetera/o

- Mensajes:142
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
-
sera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
Mensaje
por sera » 12 Sep 2007 11:15
no tengo ni idea pero te lo subo si alguien te puede ayudar.
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 12 Sep 2007 11:19
eso significa que te respondemos y así conseguimos que tu post siempre está en la primera página y pueda ser visto por más gente

-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 12 Sep 2007 11:21
Veras, yo lo que hago si es de un dia para otro es hacerle unos pequeños cortes arriba y echar un poco de leche. Y la caliento normalmente, sale más jugosa.
Es un truco que vi en una revista. Espero que te sirva.

-
cdm_1702 - Cafetera/o

- Mensajes:142
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
Mensaje
por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:23
es decir... a ver si no lo he entendido mal.....
haces la lasaña, la metes al horno y cuando se enfría le haces los cortes y la guardas en la nevera hasta el día después????
o los cortes se los haces en caliente
es que yo la gratino el día antes y la dejo enfriar....
-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 12 Sep 2007 11:24
Se me ocurre aconsejarte que hagas la boloñesa la vaspera pero no la montes hasta el día que la vais a comer, pues lo que absorve la salsa es la pasta y si la compras de esa precocida sólo tienes que ponerla en agua caliente un ratito y montas todo. La bechamel tambiéndebes hacerla en el último momento, pero mientras la montas se te hace solita.
Si tienes la boloñesa preparada no te llevar? más de 15 minutos montarla y en el horno otros 15 ? 20 min.
Espero haberte ayudado.

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 12 Sep 2007 11:28
O la haces tal cual, y la montas en moldes de aluminio, de esos de albal... Y la congelas antes de hornearla, luego será sólo un momento en hacerla!!
Así puedes hacela en moldes individuales y nunca te sobrar?!

-
cdm_1702 - Cafetera/o

- Mensajes:142
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
Mensaje
por cdm_1702 » 12 Sep 2007 11:33
Autor Mensaje
alicegoldfinger Publicado: Mie Sep 12, 2007 7:28 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
O la haces tal cual, y la montas en moldes de aluminio, de esos de albal... Y la congelas antes de hornearla, luego será sólo un momento en hacerla!!
Así puedes hacela en moldes individuales y nunca te sobrar?!
Y LA PONES EN EL HORNO CONGELADA????..........
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado