
Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato barato:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba

Eso no se haceeeeeeAngel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo...
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio




y al foro

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba
faraona escribió:
Eso no se haceeeeeeAngel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo...
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio![]()
![]()
![]()
a toda la family
y al foro
Mira
Vichisoysse de Manzana y puerro
Tuneada de una receta que vi en un bote de leche ideal, justamente haciendo la vichisoysse normal con puerro y patata.
Yo os pongo la que he hecho y os sale una deliciosa sopa de verano increiblemente rica:
Ingredientes:
4 puerros grandes, lo blanco
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana
60 gr. aceite oliva suave
1/2 litro de agua
sal
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal)
200 cl. nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %)
Ponemos el aceite en el vaso, 3 min 100º velocidad 1
echamos el puerro que hemos troceado mediano, luego trituraremos, tenemos 3 min a misma velocidad 100º
echamos la manzana tenemos 15 min vel 2, 100º
A los 13 min subimos la velocidad a 5, dejamos que triture bien, y faltando 1/2 min subimos a velocidad 8.
Echamos el agua y tenemos 15 min 100º vel 4, 100º. A?adimos sal.
Pasado el tiempo, quitamos calor, añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.
Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con un molinillo de pimienta para servirla al momento, recien rallada sobre la sopa.
Una delicia.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba
Biennnn Copiada hace rato, pero con todos a comer no me ha dado tiempo de darte las gracias antesAngel escribió:faraona escribió:
Eso no se haceeeeeeAngel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo...
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio![]()
![]()
![]()
a toda la family
y al foro
Mira
Vichisoysse de Manzana y puerro
Tuneada de una receta que vi en un bote de leche ideal, justamente haciendo la vichisoysse normal con puerro y patata.
Yo os pongo la que he hecho y os sale una deliciosa sopa de verano increiblemente rica:
Ingredientes:
4 puerros grandes, lo blanco
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana
60 gr. aceite oliva suave
1/2 litro de agua
sal
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal)
200 cl. nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %)
Ponemos el aceite en el vaso, 3 min 100º velocidad 1
echamos el puerro que hemos troceado mediano, luego trituraremos, tenemos 3 min a misma velocidad 100º
echamos la manzana tenemos 15 min vel 2, 100º
A los 13 min subimos la velocidad a 5, dejamos que triture bien, y faltando 1/2 min subimos a velocidad 8.
Echamos el agua y tenemos 15 min 100º vel 4, 100º. A?adimos sal.
Pasado el tiempo, quitamos calor, añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.
Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con un molinillo de pimienta para servirla al momento, recien rallada sobre la sopa.
Una delicia.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados