Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato barato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato barato

Mensaje por Angel » 16 Sep 2007 10:17

Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo... 8)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Sep 2007 10:50

:nodigona: :nodigona: Esperando estoy :nodigona:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba

Mensaje por faraona » 16 Sep 2007 11:36

:beso:
Angel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo... 8)
Eso no se haceeeeee
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio :lol: :lol: :lol:
:beso: a toda la family
y al foro :)

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 16 Sep 2007 11:36

Yo tambien espero..... :nodigona:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba

Mensaje por Angel » 16 Sep 2007 11:51

faraona escribió::beso:
Angel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo... 8)
Eso no se haceeeeee
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio :lol: :lol: :lol:
:beso: a toda la family
y al foro :)

Mira

Vichisoysse de Manzana y puerro

Tuneada de una receta que vi en un bote de leche ideal, justamente haciendo la vichisoysse normal con puerro y patata.

Yo os pongo la que he hecho y os sale una deliciosa sopa de verano increiblemente rica:

Ingredientes:

4 puerros grandes, lo blanco
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana
60 gr. aceite oliva suave
1/2 litro de agua
sal
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal)
200 cl. nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %)

Ponemos el aceite en el vaso, 3 min 100º velocidad 1

echamos el puerro que hemos troceado mediano, luego trituraremos, tenemos 3 min a misma velocidad 100º

echamos la manzana tenemos 15 min vel 2, 100º

A los 13 min subimos la velocidad a 5, dejamos que triture bien, y faltando 1/2 min subimos a velocidad 8.

Echamos el agua y tenemos 15 min 100º vel 4, 100º. A?adimos sal.

Pasado el tiempo, quitamos calor, añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.

Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con un molinillo de pimienta para servirla al momento, recien rallada sobre la sopa.

Una delicia. 8)

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 16 Sep 2007 12:17

al lidl voy a comprar lo oquoe me falta. Uhm... si que tiene que estar rica :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Hoy pa comer: Vichisoysse de manzana..un lujo, barato ba

Mensaje por faraona » 16 Sep 2007 13:25

Angel escribió:
faraona escribió::beso:
Angel escribió:Pero lujazo, barato barato, luego os lo pongo... 8)
Eso no se haceeeeee
¿Y si lo quiero para mediodia?
Mira que te llamo y te incordio :lol: :lol: :lol:
:beso: a toda la family
y al foro :)

Mira

Vichisoysse de Manzana y puerro

Tuneada de una receta que vi en un bote de leche ideal, justamente haciendo la vichisoysse normal con puerro y patata.

Yo os pongo la que he hecho y os sale una deliciosa sopa de verano increiblemente rica:

Ingredientes:

4 puerros grandes, lo blanco
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana
60 gr. aceite oliva suave
1/2 litro de agua
sal
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal)
200 cl. nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %)

Ponemos el aceite en el vaso, 3 min 100º velocidad 1

echamos el puerro que hemos troceado mediano, luego trituraremos, tenemos 3 min a misma velocidad 100º

echamos la manzana tenemos 15 min vel 2, 100º

A los 13 min subimos la velocidad a 5, dejamos que triture bien, y faltando 1/2 min subimos a velocidad 8.

Echamos el agua y tenemos 15 min 100º vel 4, 100º. A?adimos sal.

Pasado el tiempo, quitamos calor, añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.

Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con un molinillo de pimienta para servirla al momento, recien rallada sobre la sopa.

Una delicia. 8)
Biennnn Copiada hace rato, pero con todos a comer no me ha dado tiempo de darte las gracias antes
:beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 16 Sep 2007 13:42

Con tu permiso queda copiada. Eres Fantústico pones unas cosas super buenas bien explicadas y originales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 16 Sep 2007 18:44

Una pregunta angel, tu te dedicas a cocinar c**o trabajo :duda: :duda: :duda: :wink: :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Sep 2007 18:47

lolyac escribió:Una pregunta angel, tu te dedicas a cocinar c**o trabajo :duda: :duda: :duda: :wink: :wink:
:lol: :lol: , NO QUE VA, SI FUERA MI TRABAJO ESTO NO SER?A UN HOBBY :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados