
Harina Hacendado.....:
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- Cocinera/o
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...se supone que esta harina NO es de fuerza, ¿verdad?, por lo tanto , ?NO deberia fermentar....., o si
?

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- Subjefa/e de cocina
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No es de fuerza, pero tiene gluten, aunque menos (creo que solo el 9%, las harinas de media fuerza creo que tienen sobre el 11% y las de fuerza a partir del 13%), por lo tanto si que fermenta. Las que no fermentan nada son las harinas sin gluten, c**o la de centeno o de trigo sarraceno, pero la de trigo fermenta, por lo tanto sirve para pan, aunque no crezca tanto c**o con la harina de fuerza.
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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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Muchas gracias chicas, es que el otro dia hice masa de pizza y me sobr? , asi que la congel? y la he sacado esta tarde y cuando he ido a estirarla veo que ha fermentado cosa que no me esperaba....., me ha estrañado y por eso he puesto el post. c**o he visto infinidad de veces lo de la harina del mercadona que no es de fuerza, pues me ha chocado. Solo eso...!!!!





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