Harina Hacendado.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00
Harina Hacendado.....

Mensaje por PLAYITIKI » 17 Sep 2007 21:42

...se supone que esta harina NO es de fuerza, ¿verdad?, por lo tanto , ?NO deberia fermentar....., o si :duda: ?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Sep 2007 21:45

No es de fuerza, pero tiene gluten, aunque menos (creo que solo el 9%, las harinas de media fuerza creo que tienen sobre el 11% y las de fuerza a partir del 13%), por lo tanto si que fermenta. Las que no fermentan nada son las harinas sin gluten, c**o la de centeno o de trigo sarraceno, pero la de trigo fermenta, por lo tanto sirve para pan, aunque no crezca tanto c**o con la harina de fuerza.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 17 Sep 2007 21:47

:) :) lo que hace fermentar a la harina es el gluten que tiene...la de fuerza tiene mucho, luego fermenta mucho...la de hacendado que no es de fuerza tiene poco, luego fermenta menos... :up: pero fermenta...?ya lo creo!

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 17 Sep 2007 21:58

Muchas gracias chicas, es que el otro dia hice masa de pizza y me sobr? , asi que la congel? y la he sacado esta tarde y cuando he ido a estirarla veo que ha fermentado cosa que no me esperaba....., me ha estrañado y por eso he puesto el post. c**o he visto infinidad de veces lo de la harina del mercadona que no es de fuerza, pues me ha chocado. Solo eso...!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados