Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
natalia28 - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
- Ubicación:pamplona
urgente garbanzos!!!!!!!!!
Mensaje
por natalia28 » 18 Sep 2007 22:29
hola quiero hacer unos garbanzos con tocino y jamon y ns c**o hacerlos alguien me puede ayudaré muchas gracias
por cierto con la thermomix
-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 18 Sep 2007 22:30
Yo hago la receta del libro : Guiso de garbanzos y le añado chorizo y espinacas .
Cuando tengas el sofrito , le rehogas el jamón unos minutos .
Ya nos contarés c**o te salen

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 18 Sep 2007 22:32

Pues yo garbanzos, c**o no sean de tarro, no los haria en la thermomix. En la olla se te haran mucho más rápido y con más caldo.
Pero para gustos....

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 19 Sep 2007 09:01
raqui escribió:
Pues yo garbanzos, c**o no sean de tarro, no los haria en la thermomix. En la olla se te haran mucho más rápido y con más caldo.
Pero para gustos....

Raqui ?Has probado hacerlo con los garbanzos congelados de mercadona? Son naturales y se guisan en 10 minutos.

-
luisasc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » 19 Sep 2007 09:17
Yo siempre teng garbanzos congelados, pero hechos por mi, los pongo a remojo y luego los congelo y el dia que quiero garbanzos no teng mas q sacarlos.

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 19 Sep 2007 09:19
luisasc escribió:Yo siempre teng garbanzos congelados, pero hechos por mi, los pongo a remojo y luego los congelo y el dia que quiero garbanzos no teng mas q sacarlos.

qué buena idea!!!
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Sep 2007 09:44
Yo tengo para comer hoy guiso de garbanzos en TH, lo hice con garbanzos de bote. Sale muy bueno y es rápido de hacer, alguna vez he puesto chorizo y lo que hago es rehogarlo en el sofrito y lo saco y cuando se echan los garbanzos lo pongo también.
Tengo las fotos para ponerlas luego, pues anoche acab? muy tarde de hacerlo y no me apetec?a ponerlas

-
MariEu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 19 Sep 2007 09:49
Hola luisasc,
???? pero que idea más buena !!!! GRACIAS..
Llevo varios días diciendo que voy a poner garbanzos y siempre olvido el remojo.. luego llevamos más de una semana sin probarlos..
Gracias y gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados