urgente garbanzos!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
natalia28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:pamplona
urgente garbanzos!!!!!!!!!

Mensaje por natalia28 » 18 Sep 2007 22:29

hola quiero hacer unos garbanzos con tocino y jamon y ns c**o hacerlos alguien me puede ayudaré muchas gracias
por cierto con la thermomix

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 18 Sep 2007 22:30

Yo hago la receta del libro : Guiso de garbanzos y le añado chorizo y espinacas .

Cuando tengas el sofrito , le rehogas el jamón unos minutos .

Ya nos contarés c**o te salen :up: :up: :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Sep 2007 22:32

:nodigona: Pues yo garbanzos, c**o no sean de tarro, no los haria en la thermomix. En la olla se te haran mucho más rápido y con más caldo.
Pero para gustos.... :wink: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Sep 2007 09:01

raqui escribió::nodigona: Pues yo garbanzos, c**o no sean de tarro, no los haria en la thermomix. En la olla se te haran mucho más rápido y con más caldo.
Pero para gustos.... :wink: :beso:
Raqui ?Has probado hacerlo con los garbanzos congelados de mercadona? Son naturales y se guisan en 10 minutos.
:beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 19 Sep 2007 09:17

Yo siempre teng garbanzos congelados, pero hechos por mi, los pongo a remojo y luego los congelo y el dia que quiero garbanzos no teng mas q sacarlos. :wink:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 19 Sep 2007 09:19

luisasc escribió:Yo siempre teng garbanzos congelados, pero hechos por mi, los pongo a remojo y luego los congelo y el dia que quiero garbanzos no teng mas q sacarlos. :wink:
qué buena idea!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Sep 2007 09:44

Yo tengo para comer hoy guiso de garbanzos en TH, lo hice con garbanzos de bote. Sale muy bueno y es rápido de hacer, alguna vez he puesto chorizo y lo que hago es rehogarlo en el sofrito y lo saco y cuando se echan los garbanzos lo pongo también.

Tengo las fotos para ponerlas luego, pues anoche acab? muy tarde de hacerlo y no me apetec?a ponerlas :wink:

:up:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 19 Sep 2007 09:49

Hola luisasc,

???? pero que idea más buena !!!! GRACIAS..
Llevo varios días diciendo que voy a poner garbanzos y siempre olvido el remojo.. luego llevamos más de una semana sin probarlos..

Gracias y gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados