Alb?ndigas de pollo y Tarta de lim?n (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Alb?ndigas de pollo y Tarta de lim?n (fotos)

Mensaje por sussi » 20 Sep 2007 16:28

TARTA DE LIM?N Y ALB?NDIGAS DE POLLO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

TARTA DE LIM?N (la he puesto para que veáis otra forma de decorarla)
*Ingredientes
*1/2 kg de nata para montar.
*1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n o Pfiladelphia)
*1 sobre de gelatina de limón.
*unos 10 ? 12 sobaos pasiegos o una plancha de bizcocho
*un molde de los de separar la base.
*6 cucharadas de azúcar.
*250gr de nata montar. Para el adorno

*Preparación
Para la base:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:
Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, si se quiere hacer más deprisa o al frigo hasta el día siguiente.


ALB?NDIGAS DE POLLO

*Ingredientes
*1kg de pollo y picado
*2 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
*1 vaso de leche
*algo menos de una cucharada de perejil (optativo)
*sal y pimienta
*1 huevo
* ? cacito de Knorr granulado de carne
*salsa de tomate casera

*Preparación
Calentar la leche, añadir ? cacito de Knorr granulado de carne, remover y volcarla sobre un bol en el que tenemos las rebanadas de pan y dejar empapar.
Mezclar la carne de pollo picada con sal, pimienta, con el perejil y el pan remojado y escurrido. Mezclar bien, añadir el huevo sin batir y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Formar las bolas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Cuando están doradas reservar en una cacerola.

La salsa: con una buena salsa de toma quedan genial.

Volcar la salsa sobre la cazuela de las alb?ndigas y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.

Un besito :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

TODO GENIAL

Mensaje por tartin » 20 Sep 2007 16:32

QUE BUENA PINTA TODO, TE HA QUEDADO DE LUJO, FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 20 Sep 2007 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Para comerselo todo

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 20 Sep 2007 16:35

.... esa tarta ..... :o :o :o pero c**o os quedarén tan bonitas por dios!!!!!!!!!!!

Gracias por las recetas, me copio las dos. :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Sep 2007 16:35

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que rico y que tarta mas bien decorada

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 20 Sep 2007 16:36, editado 1 vez en total.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 20 Sep 2007 16:36

Muy bueno todo.

La tarta tiene que estar estupenda. :wink:

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 16:37

:o Suerte de la nata... porque me lanzaba contra la pantalla en picao :nodigona: ...

:plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 20 Sep 2007 16:37

te robo un cachito de esa tarta ummmmmmmm :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Sep 2007 16:41

Esta es la sussi :plas: :plas: :plas: bien ya estoy contenta de ver tus recetas :) :) :) :beso: :beso:

cristinapower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por cristinapower » 20 Sep 2007 16:45

Que ricas tienen que estar esas alb?ndigas!!!!! y la tarta de limón no veas............ c**o os habeis puesto hoy!!!! jejeje
Gracias por las recetas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados