TARTA DE LIM?N (la he puesto para que veáis otra forma de decorarla)
*Ingredientes
*1/2 kg de nata para montar.
*1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n o Pfiladelphia)
*1 sobre de gelatina de limón.
*unos 10 ? 12 sobaos pasiegos o una plancha de bizcocho
*un molde de los de separar la base.
*6 cucharadas de azúcar.
*250gr de nata montar. Para el adorno
*Preparación
Para la base:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, si se quiere hacer más deprisa o al frigo hasta el día siguiente.
ALB?NDIGAS DE POLLO
*Ingredientes
*1kg de pollo y picado
*2 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
*1 vaso de leche
*algo menos de una cucharada de perejil (optativo)
*sal y pimienta
*1 huevo
* ? cacito de Knorr granulado de carne
*salsa de tomate casera
*Preparación
Calentar la leche, añadir ? cacito de Knorr granulado de carne, remover y volcarla sobre un bol en el que tenemos las rebanadas de pan y dejar empapar.
Mezclar la carne de pollo picada con sal, pimienta, con el perejil y el pan remojado y escurrido. Mezclar bien, añadir el huevo sin batir y volver a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Formar las bolas, pasarlas por harina y freírlas en aceite. Cuando están doradas reservar en una cacerola.
La salsa: con una buena salsa de toma quedan genial.
Volcar la salsa sobre la cazuela de las alb?ndigas y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.
Un besito

